搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
变速箱感觉有问题 感觉之前一千多转速就上来的速度 现在要两千
103 13 迈腾论坛
有一次停车没停稳 就换成P档 车晃了一下 然后就感觉之前一千多转速就上来的速度 现在要两千
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 aej052
修变速箱吧。。p档溜车。。。抓钩估计碎掉了。。当时应该有很大响声的。。
2017-05-19 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 riyoukouhei
你好我这个仪表盘上面没显示变速箱故障这个要是修的话要多少钱呀
2017-05-19 21:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 riyoukouhei
朋友像这种情况大概要多少钱呀?到现在开了一段时间会不会导致变速箱坏的更严重啊
2017-05-19 22:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aej052
有质保有保险呢。你不用花钱的。去4s保修检查就行了。碎个边角要拆变速箱拿出来的。。你开一开磨的都城粉末了。变速箱油要换的。
2017-05-19 23:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢啦朋友
2017-05-19 23:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的是有响声,但是不是是变速箱还是什么
2017-05-19 23:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友我去检查了电脑检测没问题我是不是可以放心开了
2017-05-19 23:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aej052
电脑检测能检测出来??传感器又没坏。。抓钩坏了检测不出来的。。只能拆开。。不想修就这样开吧。变速箱抗不住了直接索赔变速箱吧。
2017-05-20 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 riyoukouhei
哦哦是这样那我再问问
2017-05-20 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dy800812
我要申诉
2017-05-20 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 riyoukouhei
朋友找修理店的人问了他说没啥问题跑起来没有异响是不是可以放下心来了
2017-05-20 09:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 riyoukouhei
朋友找修理店的人问了他说没啥问题跑起来没有异响是不是可以放下心来了
2017-05-20 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qwawa
我想你心里问题占主要原因。没那么矫情,继续开,接着糙
2017-05-20 20:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送