搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
强生和3M的贴膜怎么样?
各位大神,最近在看车膜,想咨询一下强生和3M的车膜怎么样,有贴过的朋友说说感受吧,谢谢分享!
凯迪拉克XT5
3.95
良好

推荐优点: xt5两驱使用了一年半,还不错。XT5的逍遥独特首先表达在了造型上。和欧系品牌相比,美国设计师的思维是在另外一个平行宇宙,他们并不特别在意那种极致的优雅和温婉,而是更钟情于直来直去的线条与棱角,这种近乎于“直男”的设计方式也让每一款凯迪拉克在视觉上都充满了力量感,明显区别于了欧系对手们。 缺点: 城市suv低速时油耗高,提速差点,降档慢点。然后导航经常偏向去xy中心。

评价车型:凯迪拉克XT5 2020款 改款 28T 四驱技术型

Kevinzhou

4.63分
查看1470位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 linmin9085
这膜都是一般膜,还可以,就是所有膜中的比较一般的,型号差异参数差异,看你想要哪种了,有隔热特别好的也有一般的
2017-05-17 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 MR.TONY
我要申诉
2017-05-17 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 曲先生
隔热号的有哪些呢?
2017-05-17 14:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 linmin9085
比如3M的前档隔热比比较好的就是晶锐70,66锶涣耍鄹褚埠苊览觯嗪蟮幕俺渡沉峭腹饴手挥?6锪さ母羧茸詈玫氖怯?0,达到58锊嗪笞詈玫氖侵茄?0N,达到63锿腹饴适?2锘箍梢裕孔幽さ幕熬褪晔?0的隔热率最高了,这些都是各个的顶级车膜,当然了一分价格一分货
2017-05-17 16:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 曲先生
谢谢!
2017-05-17 16:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 linmin9085
不客气
2017-05-17 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 linmin9085
用殴帕斯膜
2017-05-17 16:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
3M假货多,强生尚可,推荐威固。
2017-05-17 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鹰友
前档隔热3m吧70我贴的感觉不到晒其实前侧和天窗也应该贴隔热合适
2017-05-17 21:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 anmfdh
打算花3600全车贴强生IR80前档,送天窗,参数还好,有哥们贴了比较满意。
2017-05-17 22:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凯迪拉克XT5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送