搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.5t用什么机油合适
1。5T的首保,4S店换的是什么机油,谁知道谢谢1。5T的用什么机油最实惠
传祺GS4
3.62
良好

推荐这车的外观的确很漂亮,再加上颜色搭配丰富,选择性多,还有就是空间表现也不差,动力还很强,非常实用的一款家用SUV。

评价车型:传祺GS4 2022款 270T DCT优享版

栀子花猫

4.50分
查看543位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 摆渡人33
4s店用的广汽原厂全合成的机油。5W-40的,零件型号992S071。毕竟是用涡轮增压的发动机,还是建议用全合成的比比较好一点。市面全合成机油的普遍价格是350到500左右,要发动机充分润滑还是用好一点的,毕竟自己的车天天在跑
2017-05-18 12:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weixiaoshayu
我也知道全合成的好,那为什么首保的时候4S店的就能用原厂的普通机油,等到我们自己发钱保养时就变成了建议用全合成的了,到底是为了多赚钱啊,还是说原厂普通的也能用
2017-05-18 13:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
道达尔9000或者灰壳牌都可以,这车不挑机油,我刚换了美孚一号
2017-05-21 10:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 weixiaoshayu
在哪里换的
2017-05-21 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
自己买上自己换了,首保油跑了三天就放了
2017-05-21 11:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
首保免费当然给你最便宜的,不过可以自己补差价换半合成或全合成的机油。原厂普通的也能用,自己看看差异机油的区别,不过用好点的更放心。
2017-05-21 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 2010瑞鹰
我自己上网买长城全合成,官方店买。
2017-05-21 12:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送