搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#感恩50万#560,给我律动般的感受,试驾宝骏560律动版。
车车对于我来说就是一个代步工具,本来当时购买560的时候就是看中它的大空间,然后不高的价格,图的就是性价比,现在17款律动版出来了,配置那提升的真不是一点点,网上看了一下配置,真的是提升巨大,哈曼的音响,全车9个喇叭,后排是五杆独立悬挂,然后也是电子手刹了,自动驻车,360度全景影像,就这些,估计只有20万以上的合资车才有的配置,没方法,现在国产车只有靠高配置低价格来提升自己的牌子影响力,就像上学那会,我记得高中的时候哪种超薄的松下单放机,薄到只有一盘磁带的厚度,那质感,那音质非常之给力,当时国产做的蛮好的就是步步高,不过和松下比起来真的是不能比,不过话说回来今莳差异往日,现在不能说超越,基本上已经持平了,合资车感觉问题也很多,我的宝骏560查成交价|车型详解)是amt的,用的是爱信的变速箱,在这一年的时间里,大问题没有,有一点小小的异响,感觉是玻璃磕的响,行驶过程中给我的感觉就是低速确实有顿挫,不过速度起来了就好了,毕竟是amt,不是at也不是cvt,相较于自动模式我更喜欢用手动模式,并且用手动模式开起来,一点顿挫感也没有,而且更省油,反而因为不用踩离合,只需要加减档位,开起来非常的舒适,其实这个车只要你慢慢适应了,我觉得非常好开,自动模式,特别是是提速的时候,深踩一下油门在收一下,变速箱会自动升档,这样反而增加驾驶乐趣,总之没有不好开的车,只有你不会开的车,我姑姑的是雪铁龙c4l的车,用的是爱信6at的变速箱,其实你细细感受一样可以感受到换挡的瞬间。油耗的话,我一直都是用手动模式开的,油耗显示一直6。8,200元差不多跑450公里,4毛多一公里,这么大个车,还是比较省油的。今天刚好到4s保养,去试驾了一下最新款的律动版560,销售还是比较热情,也没有嫌不耐烦,下面开始上图,说一下试驾的感受,对比一下提升的高度,试驾完之后给我的整体感觉就是,律动版比16款的整体感强一点,不知道是不是新车好一点的原因,独立悬挂的效果真的很赞,过沟沟坎坎,优势瞬间就出来了,过滤的非常好。和我的车型对比发生了质的变化, 还有音响效果的提升,搞得我好想换律动版,
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 snowlee318
我要申诉
2017-05-19 18:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不知道,音响效果是不是真的那么好
2017-05-19 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你可以去4s试驾一下,顺便感受一下哈曼的风采。
2017-05-19 18:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 花开花也不落
开起来舒服吗?我也看的这款车
2017-05-19 18:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没人顶贴
2017-05-19 18:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实还不错。嘿嘿,我跑了8000公里了。最满意的就是音响
2017-05-20 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 ljjnetcn
开起来噪音大吗?
2017-05-20 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jbd
宝骏车子九只有性价比了。
2017-05-20 09:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 mgjxhz
音量开最大有没有丝声?
2017-05-20 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 snowlee318
我们家大人不放款,很是头疼,天天在论坛里瞎逛,真不知道何时是头啊。。。。。。。。。
2017-05-20 12:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有啊。音响效果棒棒哒。调到最大都行,
2017-05-20 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没有跑高速,不知道实际噪音。估计和16款差不多。
2017-05-20 13:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ljjnetcn
音响确实不错,一定有下载无损音质的。
2017-05-20 13:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送