搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
几款价位差不多的车,H8探界者冠道汉兰达
楼主 shapet
我主要纠结的是H8和探界者,另外两个算是我关注的第二梯队吧,因为我现在开的就是雪弗兰迈瑞宝,已经6万多公里了,说真的,不要再带有色眼镜看雪弗兰了,或者说一提到美国车就怎么怎么样,老款车型就不说了,问题确实有,但是新迈瑞宝,新科鲁兹,新赛欧,真的和之前不一样了,就拿我得迈瑞宝说吧,到目前为止,除了某虎活动换了4根胎,再就是正常保养,别的问题是真的没有!一个灯泡一个螺丝都没换过!油耗冬天10个左右,现在这天气9个左右,一直92号,真的省心!我媳妇属于能开走车,但不懂车的都说,要不咱下辆车还换雪弗兰吧,挺省心,不用修,就新出哪个探界者挺好看的,我也是再纠结,选H8就选哪个四驱柴油最低配的,探界者必须2。0T9AT的,一直有颗柴油车的心,我自己选绝对H8,但是媳妇不喜欢哈佛牌子带她看过老款H9,直接pass了,说啥就不喜欢,等H8柴油版有试驾,一定带她去看,再相不中,真就得选探界者了!
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 万年
价位差的很多吧,冠道能买的2.0T就已经28万了吧,汉兰达能看的型号也得近30万了,非要拿什么都没有的乞丐版比较的话就算我没说。
2017-05-18 11:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 wave710
想说H8好还是不好呢!
2017-05-18 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 shapet
比的是价格啊,也基本是走量的车型,柴油四驱H8,1.5T次顶冠道,2.0T次低探界者,汉兰达是四驱最低配性价比最高的,重要的还是价格相当啊!
2017-05-18 11:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 shapet
没想说好与不好,个人在纠结H8和探界者,所以带上另两个做了个对比,希望大伙儿看完了各抒己见吧!
2017-05-18 11:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Simon仔09
探界者就是昂科威,先看看脱轴解决了没有。便宜是便宜,其实我觉得买雪弗兰斯柯达还不如买国产。
2017-05-18 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 Simon仔09
汉兰达首先就是要加价,然后就是低配配置没法看。要是有7座需求就顺便说一下锐界,汉兰达和锐界就是驾驶感受的区别,汉兰达属于标准的家用车,开起来没感觉,但是空间大。锐界偏运动,但是长安做工堪忧。
2017-05-18 12:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 MR-J
H8价格最低,整体配置最高(极个别项目除外)。这就是CC现阶段和合资比牌子力还弱,才会有这样的价格对比。
2017-05-18 12:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 MR-J
那应该是H8汽油四驱顶配和探界者比,价格接近。这个配置上差距就更大了,甩几条街?
2017-05-18 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 肆盲
探界者就算了。。紧凑级拉了一点。。其他的参照如下对比都是2T发动机5座汽油低配版,裸车价差价在5.6-8.6万。
2017-05-18 13:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
CS95,也比较一下!
2017-05-18 13:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 shapet
我要买H8就买柴油四驱低配,我对配置并不感冒,而且低配已经足够用了。但是探界者毕竟和昂科威是师兄弟,而且我得迈瑞宝用的也不错,所以也在考虑中
2017-05-18 13:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 shapet
对CS95不感兴趣啊。。。
2017-05-18 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 shapet
其实我纠结的就是H8和探界者,另两个算是我也在关注的第二梯队,探界者并没有那么不堪,和昂科威同门师兄弟,我自己开的是迈瑞宝,6万公里开的很省心,所以对雪弗兰牌子15万以上的车还是信得过的
2017-05-18 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 yiweng602
楼主所对比的四款车中,H8比其他3款中价格最低的还要便宜近5万元,但车型尺寸H8最大,配置也是H8最高。
2017-05-18 14:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 wtejhry
客观的说这么意义不大毕竟只看参数对比h8肯定完爆大多数同级别车
2017-05-18 14:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 酷小伟
雪弗兰探界者,可以pass,通用旗下比别克低1挡次,在美国是好牌子,在中国被弄坏了。通用的变速箱一直口碑不好,变速箱6速耗油,九速刚出来,平时上九裆有点难,在国内最好最完美就是八速,120公里限速别想飞。还有就是2000转才开始峰值扭矩,可以说会耗油。冠道,思域的底盘,认可就行,不认可莫买。变速箱一样九速,诟病不说了。也是2250转才开始峰值扭矩,油耗也不低。日本车pass汉兰达,是前三个里面最均衡的,接近中期改款,换皇冠上的8速at,油耗还可以,跟H8都是在1800转。没有电子手刹,改款了也没有,都是脚刹。但是价格起步23.98万元两驱,无现车加价1万。日本车passH8,变速箱、底盘、发动机,都是长城最好的,也是国内实用上最好的,唯一的缺点:车重。H8基本型2165公斤,比汉兰达基本型1900公斤重265公斤,重的原因,其一:全景天窗,大概80公斤。其二:借鉴奔驰M的底盘,原本奔驰的也重。其三,静音效果好,所以门的夹层和填充物也占一定重量。最后一点,长城在H8上用了很多高强度钢,这类钢重量也不小,前后防撞梁都用铝合金。
2017-05-18 14:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 忆南书易
H8是变速箱和底盘较出色,底盘和悬挂出色多了..性价比当然是H8..
2017-05-18 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 堵住了
惯盗是鸭哥变种,1999~2003在日本本土卖了四年,根本卖不动。现在捏成SUV专供中国市场。
2017-05-18 16:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送