搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有车的大神们聊聊质量问题
1557 10 嘉华论坛
刚刚看了上的文章,说的是美国7座SUV的质量评价,里面有汉兰达,格越,索兰托等北美销量前十的车,里面谈到的几个韩系车前三年质量都很可靠,比较不错,可从第四年开始逐年恶劣,尤其是悬挂和变速箱。家里最早买过进口现代07款的新胜达,刚开始提速换挡平顺油耗都还是比较满意,也是在三四年之后,各类问题都出现了,比如油耗升高,提速乏力,悬挂零散等等。本人目前是开了七年的09款汉兰达了,除了保养,没进过修理店,确实省心,没毛病,老百姓家里用车其实最重要是可靠性。今年因为家庭需要换辆MPV,经过几轮筛选,嘉华查成交价|车型详解)的性价比凸显,很是中意。但是看了那篇文章就有了些担心,现款嘉华上市也就三年左右,会不会也出现问题呢?大神们一起聊一聊吧!
嘉华
3.63
良好

优点: 优点是空间方面还是很满意的,作为一台家用车,不仅能满足我的日常出行,同时也给家人带来了方便,外出游玩还是很方便的。 缺点: 缺点是动力方面的爆发力没那么强,2.0的排量只能算是够用,还有就是内饰方面做工不算很精致,其他方面还是很好的。

评价车型:嘉华 2021款 2.0T 豪华科技版

季明明

4.63分
查看5位真实车友评价
回复 (共10楼)
这个确实难了,15年才上市。我觉得应该还行吧。
2017-05-19 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 猫言猫语
你看的什么文章?美帝起亚有的地方十年质保,按你说法起亚应该破产了
2017-05-19 19:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 dy25g
万恶的美帝
2017-05-19 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 呵呵呵呵好
质保是质保,我说的是质量的稳定性。假如买上车没几年就换个大件,或者哪个大件不稳定,你不闹心吗?
2017-05-20 06:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 blueysj
楼主如果米多直接上塞纳吧
2017-05-20 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是因为米不够充足,看上塞纳至少比嘉华多十五万吧
2017-05-20 10:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 blueysj
嘉华吧,全球车型总比国产好点。
2017-05-20 22:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不看嘉华,其他起亚车怎么样?比如老赛拉图什么的,好像质量还是可以吧?我不知道。起码目前来说,美国有个什么质量认证,起亚是第一名。对了,是新车故障率,全球排第一,故障率最低。单单论这个,起码证明起亚造车很认真负责。所以我认为即使过几年也不会有问题。毕竟嘉华在美国销量不低,美帝人民认可的东西,我想应该不会差,毕竟人家用车更成熟。不是我崇洋媚外哈。
2017-05-20 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小胖子880
萝卜报告有一个北京现代出租车测试,去看看
2017-05-21 07:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 遥控大猫
文章的来源是哪里?如果是中国大陆的人写美国的文章大概不靠谱。我没有看见日韩美德系车质量的比较。我看见的是销量,一个是具体的数据,这个网上都可以搜索到。再一个就是到北美的亲身感受。在北美,豪华牌子不讲,只是普通家用车。日系大概占了40锸谐。老嫡加?0锸谐。ㄕ馐且蛭拦行┨厥獾某担缙たǎ亢艽螅芏喙久挥姓庵殖担障涤幸恍:嫡加?0锸谐。一乖诔沙ぃ夂臀沂嗄昵叭ッ拦耆钜欤鞘焙党岛苌佟F渌谱蛹釉谝黄鹩?0锒谥泄拇笾谏癯担诿拦簿褪?锷踔粱共坏健F鹧钦饧改暝谂分薜某沙ぢ室卜浅?臁5呛腿毡境当龋煽啃院臀榷ㄐ曰故怯胁蛔恪U庖坏闫鹧鞘怯眉鄹癫罾疵植沟摹R簿褪峭侗鸬某担鹧腔岜热障当阋艘坏悖抑时F诨岣ぁT诿拦位腿上啾龋嗤渲茫鹧羌鄹窕岬?0?5锒时F诨岢ぁU饩褪瞧鹧堑牟呗裕抑っ魇呛艹晒Φ摹T诠冢位腿膳渲么筇逑嗤鄹癫钪辽俨盍?0锒胰苫姑挥蟹崽锶峡傻闹时#蛭谴竺辰冢ǜ贸刀际谴用拦既牍冢皇侨毡局圃欤H绻敢馕煽啃远喔冻?0锛鄹瘢赡苁?万至7万)也是可以的。但是10年后,塞纳仍然可以多卖点钱,但是只是多卖3千至5千而已。其实国内买塞纳的大部分是出于面子,而非实用目的。
2017-05-21 14:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 嘉华论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送