搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
从睿翼到compass,陋谈从轿车到SUV的驾驶感受。
楼主89年的,毕业五年了,一四年结婚,婚后一直开着亲舅舅赠予的一辆2011年的睿翼,今年三月,在老婆的支持下,用睿翼去置换了一辆指南者查成交价|车型详解),现谈一下用车感受。首先要提出的是这两辆车作为小众车的代表,都是相当不错的,虽然产量和销量都不是很高,但都是良心之作,先真心表扬一下马自达,虽然内饰简单一些,但外观设计和操控完全是一流的,特别是弯道技术,开起来虽然有点轻飘飘的感觉,但安全性很让人放心。虽然是七年的车了,酷酷的外观放在现在也绝对够逼格,提速,起步也真真的让人舒服。虽然是小众车,但技术过硬,置换的时候也得到了一个很满意的结果。为什么要选择置换指南者呢,这是预算限制下试驾的结果,crv,荣放,指南者对比之下,感觉小指通过颠簸路段时舒适度特别高,而且老婆和我都沉陷于小指的颜值,硬派作风,回头率超高,而且四儿子店饥饿营销更是让人欲罢不能。刚提车回来时正值春初,冷起步那叫一个肉啊,但是磨合了一段时间,已经渐入佳境了,期间也去自驾游过,通过性,稳定性都是可以给高分的。跟睿翼对比之下,起步,提速,舒适度,操控都稍弱,毕竟车型和排量在那摆着呢,但小指的视野外观,硬度更强,更让人喜欢,总之吧,仁者见仁,两辆车都是良心之作,如果朋友们想提轿车,可以
指南者
3.51
良好

推荐优点: 就看中他这点排量和车子的大小了,1.4T的排量么上下班最合适不过的了,不费油并且动力也够用,开到现在平均9个油耗,我倒是还是就满意了。空间大呢,节假日和家人出去玩哈人、行李都是放的妥妥呢,后备箱也大,那种大的行李箱还是能大好几个。 缺点: 起步的时候动力弱了些,有顿挫感,其他都还行吧,大的问题么到是也不有。

评价车型:指南者 2017款 200T 自动家享版

朴可爱

4.63分
查看384位真实车友评价
回复 (共14楼)
指南者自驾游很爽吧
2017-05-16 10:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 落雪兵分
睿翼当年的外形可是非常拉风啊~~
2017-05-16 11:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 youqianjiumai
我没去远处,就在附近爬爬山啥的,走的都是柏油路,有的大神开着两驱进藏了。
2017-05-16 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 youqianjiumai
就是放在现在也很6啊,老姐
2017-05-16 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那必须是~~~
2017-05-16 12:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
很多开着和夏利进过西藏,只是这一折腾车也好散架了.......
2017-05-16 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我要申诉
2017-05-17 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
谢谢
2017-05-17 20:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
拍照技术一流
2017-05-17 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅过当年陈冠希
2017-05-18 18:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xyyxvs
我要申诉
2017-05-18 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 wjl36087
我要申诉
2017-05-24 14:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
几天到
2017-05-24 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我结婚前买房加了我老婆的名字,现在她出轨要离婚,要分我房产!!                       
2017-07-01 09:29:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 指南者论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送