搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
冷车高出半公分,热车停10分钟在最上限!
楼主 leikexin
RT。需要抽点出来吗?ps热车量机油,油尺环好烫!
高尔夫
3.87
良好

推荐有一个运动气息十足的造型,动力表现也和外观一样,动感十足。开车的时候不用费太多的力气就能达到想要的速度。

评价车型:高尔夫 2021款 280TSI DSG Pro

漫步巴黎

4.00分
查看4602位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 帮你擦
如果是我 , 自己有工具就抽出来点。平时机油有磨损就这样也行
2017-05-26 12:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 zhh940934
我是隔夜看,上下限之间在3/4处估计热车在一半,你这冷车情况下抽出来300一500ml再看
2017-05-26 12:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 leikexin
我是隔夜看,上下限之间在3/4处估计热车在一半,你这冷车情况下抽出来300一500ml再看 加机油的时候,在3/4处,说要跑高速,想加到上限一两个麻点,又加了100ml多点进去,后悔。。不加其实刚刚好。
2017-05-26 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 leikexin
如果是我 , 自己有工具就抽出来点。平时机油有磨损就这样也行 回加机油的店问问有没有抽油的
2017-05-26 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 帮你擦
回加机油的店问问有没有抽油的 架起来 拿瓶子接着点。 200ML 就OK了。
2017-05-26 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 leikexin
架起来 拿瓶子接着点。 200ML 就OK了。 。。。。。喷一地
2017-05-26 13:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hjk556
多那么一点也无所谓。我现在换了EA888的发动机,热车比冷车高,也是奇葩
2017-05-26 17:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我上次和你一样情况。抽出来了点。怕对发动机不好。其实每次热车保养的时候,最好是加到麻点中间偏上一点合适。
2017-05-26 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 20796182
如果是我 , 自己有工具就抽出来点。平时机油有磨损就这样也行 披萨,你一般冷车的时候机油在麻点什么位置?
2017-05-26 17:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 高尔夫论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送