搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有哪位师傅买了比亚迪唐100豪雅型这款车,真实价格是多少请透露一下。
真实价格
唐新能源
4.03
优秀

推荐城市纯电很爽,实表。高速省油去电快。爬升广东第二高峰去电最快,98%电跑了52公里,52%时切换EV为HEV,登顶时变成20%;下坡时保持30时速内,到山脚平路是回复24%电(由20%变成44%) 煮两煲养生壶1.5L水,耗电2%,显示功率0.8和水壶标一样,不过时间+30%,1708海拔。

评价车型:唐新能源 2021款 DM-i 112KM 尊贵型

蔡老鼠

4.88分
查看2920位真实车友评价
回复 (共26楼)
官网有价格啊,不是全国统一价吗
2017-06-28 22:47:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-29 06:20:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 黄妞妞
你说的是2017款唐,不是唐100 这是有区别的
6楼 Suga米勒
这是说的纯电续航里程,比亚迪的这款车可以说配置相当高了,这个价格入手还是值得的哦                       
2017-06-29 15:44:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
想要的车型就是这样的,会给我们的生活带来更多精采主要是空间是我最满意的,超大的空间,很舒适的说。                       
2017-06-29 16:20:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得比亚迪这款车值这个价钱,可以看看配置,还有就是相信比亚迪的技术哟                       
2017-06-29 16:54:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
唐车主路过表示最喜欢唐5分左右一公里的随意驾驶感!随心所欲的顺滑动力!赞                       
2017-06-29 17:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 Crow大人
你可以对比下配置,还有做工,比亚迪这款车绝对而这个价钱                       
2017-06-29 18:04:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 锦袍加身
反正我打算买了,开了朋友的车,动力那叫一个强悍,能源车还是要选比亚迪的好                       
2017-06-29 18:39:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb44167097
反正30万的车子我现在也买不起,不过对于比亚迪唐的动力还是得说句公道话,确实很好的                       
2017-06-29 19:14:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Wow要快乐
对比亚迪唐100关注很久了,一直是我心仪的一款真的是好大气的车辆,还是有点期待哦                       
2017-06-29 19:49:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
车型不错,配置上也很丰富这是比亚迪唐100带给大家的惊喜吧                       
2017-06-29 20:24:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Ellse独醉
比亚迪唐100配置上还是挺智能化的,非常满意支持比亚迪唐100                       
2017-06-29 21:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果只是为了知道车辆的价格的话 我还是建议最好自己去服务店啦
联系这位兄弟还是去服务店自己去问吧 看你砍价能力怎么样了
唐豪雅的只是80.不是100的
2017-06-30 10:31:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
关键是价格在不同的地区应该有些差异吧 具体还是要去实体店
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 唐/唐新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送