搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
机油加多少最理想
191 18 雨燕论坛
我是沈阳雨燕查成交价|车型详解)车主,上个月投保的平安保险,赠送我三次保养,于是我就去了,换的壳牌机油,上网查了一下140多块钱,回家感觉车没劲,看了一下机油貌似给我加多了吧,最佳位置应该是哪里呢?中间还是中间往下?谢谢大家了
雨燕
2.86
一般

推荐优点: 外观时尚精致,前排空间大,驾驶操控性不俗,方向盘指向性很好,车身小巧灵活不管多难的车位都能轻松驶入。底盘高,雨燕14.5公分的地盘离地间隙只要不是满载情况,一般的沟沟坎坎都能通过。保养费用低,每五千公里的常规保养300块左右就够了。 缺点: 内饰全部采用硬塑料,做工一般。1.3L发动机虽然经济省油,但是动力稍有不足,起步速度过慢,超车的时候有点费劲,必须提前降档储备动力。车辆A柱过宽,转弯的时候视觉盲区过大。车身储物过少,门板上连个放水的地方都没有。

评价车型:雨燕 2012款 1.3L 手动超值版

﹎過蕗『人』

3.75分
查看278位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 不平坎坷
中间最好
2017-05-16 18:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 J枫Y
我是前天换的,过了最高孔两三个毫,暂时没不够力,是不是要抽一些出来呢
2017-05-16 18:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
反正我今天去抽了,中间往下一点点,感觉动力上来了,不知道是不是心里作用
2017-05-16 18:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 盘锦致胜论坛
多谢了
2017-05-16 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bsesqcq
多了,中间下一点最好
2017-05-16 18:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 到不了
一个洗手液的吸出器,一条一米左右的网线,把中间8芯去掉,然后你懂的,尽量吸出来吧哈哈
2017-05-16 19:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
草,修理店里的师傅加机油都乱加,上次也是给我加多了,我说2.8升就够了,硬是给我倒进去3升,这些二逼。
2017-05-16 19:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 cfy4444
维修手册说加到上限
2017-05-17 05:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 兔子ciao
心理作用而已没有最佳位置,上下限之间对动力都没什么区别。中线往下的话,在急转的时候油泵根本吸不到油,此时油压很低,发动机保护降低,特别是凸轮轴和曲轴需要一定油压才能润滑的部位会产生磨损。
2017-05-17 06:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2.8升什么鬼,我每次都4升正合适
2017-05-17 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 yonghengzj
你厉害
2017-05-17 21:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 亿达玻璃
车没劲估计是粘度太高了吧。
2017-05-17 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ytiaica
而且和驾驶习惯环境气候有关哈?我反正是不会到楼主哪个位置,毕竟我是加的40,我一般当天3/4,夏天1/2
2017-05-18 09:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 兔子ciao
油位高低对驾驶习惯有关系,和气候没什么关系。其实就算油位在下线以下1-2mm处,只要不走陡坡、不甩急弯,发动机工况和在上限时基本一致。
2017-05-18 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ytiaica
哦哦但是我感觉动力有区别呢。加多了阻力大。少点油耗低些。
2017-05-18 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 兔子ciao
曲轴在机油里深5mm和10mm对动力的影响可以忽略不计。
2017-05-18 10:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 ytiaica
2017-05-18 11:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Tf主宰者
保养的时候和师傅聊天结果加多了机油,最后还是吸了回去。机油虽贵,也不是多多益善!                       
2017-07-01 09:19:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雨燕论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送