搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
Usb不读盘,下了几G的歌曲放不了了,求解决方案
Usb不读盘,下了几G的歌曲放不了了,求解决方案
自由光
3.73
良好

推荐优点: 最满意的就是Jeep这个品牌和它的外观造型了,自由光在国产Jeep车中是款中型的SUV对比其他品牌的来说空间动力也是我最看中的了,不论是座椅的空间还是后备箱的空间都是宽敞呢。2.4的排量用到现在平均6.9的油耗,还是省油的。外观造型独特有个性,和其他平平无奇的外观看起来到是真的喜欢呢。 缺点: 内饰的质感差了点了,塑料用的多,去保养的时候看了哈新款的倒还有点看头,老款的是真心不咋滴。

评价车型:自由光 2016款 2.4L 两驱 领先版智能包

mb43293745

4.63分
查看414位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 wuwl
不支持flac无损音乐,只支持最高wav无损,要想放无损的只能刻碟
2017-05-28 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 polo1at
换个U盘试试,我有个U盘不认,换一个就好了。另外,也可以换个USB接口,扶手箱里也有一个
2017-05-29 00:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 macca117
这车貌似只读16G以下的U盘
2017-05-29 06:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ewrefhdsj
我是32g的,开始读的好好的,有次不好了重启下机器好了,现在怎么着也不读了,USB接口还发热厉害
2017-05-29 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ewrefhdsj
谢谢啦
2017-05-29 17:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ewrefhdsj
谢谢
2017-05-29 17:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
usb3.0的不支持
2017-05-29 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fg1werqw12
32G的迷你SD卡加个卡套也用得没一点问题
2017-05-29 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 polo1at
跟U盘没关系,你下载mp3格式或者wav格式,其他格式不鉴别,亲身试验的,知之为知之,不知为不知,不懂不要瞎说
2017-05-29 23:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 ewrefhdsj
就是MP3格式,难道里面有别的格式,回头看看
2017-05-30 11:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xj282626764
扶手箱接了一个USB3.0的1TB的移动硬盘,播放WAV没压力
2017-05-30 13:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 断桥残影
u盘用之前先格式化,我选的是fat32的格式
2017-05-31 10:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 自由光论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送