搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
熄火之后,发动机(或风扇)继续运转多久正常???
2925 9 途观论坛
楼主 zzm99
冬天的时候,熄火了发动机继续运转的时候,声音比比较小,时间也短最多30秒;现在5月份,天气热了,熄火后声音比冬天大多了,而且持续时间超过2分钟。都是上下班通勤对比,天热了开了空调的。主要是因为天气热了的原因吗???因为最近跑了10500公里该去二保了,还没去。难不成是因为没去保养车子有异常?
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 空間大戰
正常,现在都是电子风扇,只要水箱温度高于设定值就会自动工作降温,不受发动起启停和钥匙开关影响,除非拔掉保险或者拔掉电瓶线。
2017-05-19 10:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般最长不超过15分钟。15分钟后除了电子防盗其他的所有电器都断电了。
2017-05-19 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zzm99
真有十几分钟的啊,那是意味着风扇效率太低了吧
2017-05-19 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 麦兜好识食
不是,是发动机的水温高,然后天气又热。所以散热系统自然就会在断电前提供最大的散热效果。
2017-05-19 10:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liuyoudi
装了发动机护板影响大吗
2017-05-19 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不可能吧,熄火了还会有什么声音??
2017-05-19 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 dreagon321
风扇散热正常的一般几十秒就停了
2017-05-19 13:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪天开了冷气熄火风扇不转,你还着急
2017-05-19 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 柳色青青
熄火后风扇还呼呼的运转简直太low了
2017-05-19 21:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送