搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养多少钱一次
516 9 锋范论坛
如题--。。
锋范
3.06
良好

推荐优点: 油耗动力空间各方面都挺满意的,最满意的要说空间,本田MM理念的确做得很好,不管是前后排空间还是储物空间都没话说。还有发动机,本田的发动机技术有保障,这也是我们选择锋范的一个重要原因。 缺点: 其他的都挺满意的,一定要说的话就是噪音有点太大了,尤其是上高速的时候胎噪太尴尬了,音响开着就比较好一点。

评价车型:锋范 2015款 1.5L CVT旗舰版

我宠坏了你

4.63分
查看52位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 Berton
看你几保
2017-06-01 22:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 汽车圈子
如果是正常的小保养,也就是更换机油机滤,用绿桶的话,也就是300左右。
2017-06-01 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1234567_
0-2000元丰俭由人
2017-06-01 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 jian_0705
机油180工时就的160十来分钟就赚一两百,
2017-06-01 22:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 liuming20
小保养约价格在500元,根据各工时价格差异而浮动。含258元绿桶机油,100元工时,140元汽油清洗剂(球梦发动机专属除积碳),39元机油,2元机油垫。汽油添加剂4s提醒5000公里用,注意是提醒而不是强制,不放心积碳的可以保养时候来瓶
2017-06-01 22:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一万保养一次吗
2017-06-01 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我5月底去首保,油箱的油只有4分之一,4s的人直接把那汽油清洁液倒进去了,叫我出去加满油,我想问一下,这个之后必须加吗?
2017-06-02 07:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 liuming20
可以不加,我加,图个心里安慰,但是我不用原厂的
2017-06-02 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 已婚男人
长城全合成020218块,路边小工换油30块,4w公里没加过清洗剂
2017-06-02 22:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锋范论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送