搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
已缴纳了购置税但还没有上牌的车能转卖给他人吗?
814 15 天籁论坛
自己买车并缴纳了购置税,如果上牌时遇到障碍(比如办不下来居住证),那能否以二手车方式转卖给别人(有当地户口的)?
天籁
3.91
良好

推荐以前开小轿车的机会比较多,开这种中型车的机会还真是挺少的,一上手的时候觉得转弯半径有点大,掉头挺困难的,现在已经好多了,可以轻松驾驭了。

评价车型:天籁 2021款 2.0T XL Upper AD1 智享领航版

最爱刘小花

4.00分
查看4269位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 peterbest
新车出4S店就掉价,以二手车卖亏死了。。这些政策性的东西我也不懂,但总有方法,多问问车管所,还可以求助交通广播类的媒体。
2017-05-17 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fdsferd
这个好像是不能吧,建议楼主具体咨询下车管所。但是现在不熟的人,只能是按照二手车买。
2017-05-17 15:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sdgsgsg111we
价格关系不大,因为卖给当地的亲戚。就是想知道这种没有上牌的车能不能转让给别人?
2017-05-17 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大森
所有票据都是你的名字,怎么转卖他人?除非退回所有票据,重新开成新车主的名字。
2017-05-17 15:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 peterbest
问下车管所吧,毕竟发票个购置税都是登记的你的名字。但应该行得通。
2017-05-17 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lingyunoo7
购置税所有票据都是你名字,不行
2017-05-17 15:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
回家上牌算了
2017-05-17 15:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-17 15:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sdgsgsg111we
听上去倒是如此,但上了牌的车也是所有票据是我的名字,怎么就可以转卖给别人了,未上牌的车就不能转卖了?
2017-05-17 15:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 大森
已经上牌的车可以走正常手续过户,未上牌的车过不了户呀,也就无法转卖了。
2017-05-17 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sdgsgsg111we
也许吧
2017-05-17 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼
一种退税改发票,当然4S不会免费给你改,这样转给别人还是新车,还有就是上牌后再过户给别人,这样别人到手是一辆二手车!没有上牌的车不能过户转籍!
2017-05-17 17:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 rongwei
可以退税的,特别是当月的
2017-05-17 20:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼
可以的,
2017-05-17 21:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 天籁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送