搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
宝骏560智能手动档用车心得
三口之家,本人奶爸一枚,有小女一朵,小女 2012年出生,小马一匹,平时最爱粘的人是我。
   家里本来有辆长安轿车,是媳妇当年的陪嫁,5年了,车子不太好开了,考虑换车的时候,知道了宝骏车,全家都提议换宝骏,因为女儿属马,宝骏的标志是我们的最爱。
 买车预算是8万左右,后来了解后,觉得智能手动档更好,媳妇也能开开,并且这款车有置换补贴5000,很合算,虽然比预算高点,但这个性价比高。
提车大概有一个月了,说一下开车心得:
这辆车的外形非常大气,车内空间宽敞,我185的身高一点不觉得压抑或是挤,后排座椅也非常宽敞,孩子在后座除可以自由 玩耍,后排全放倒,可以当货车用,车的用料也不错,配置方面很丰富,不需要再加任何装置,
智能手动档开起来比较轻松,没有离合,两个模式,手动和自动可以选择,我大多时候都是用自动档,倒挡需要往上提一下,升降挡的时候,只需要踩油门,转速上升后,抬脚踩油门,自动升档。停车的时候踩住刹车等车停,挂空挡,拉手刹。
车子给我们很多便利,就像朋友一样,好好养护,争取开个10年8年的。
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共8楼)
板凳 主宰希望
2017-06-27 21:42:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 飞哥
不错!恳切希望车主申请 点击 此贴成为太平洋汽车网的认证车主,补充行驶证(可遮挡关键字),钥匙与本人与宝骏车合照即可!感谢支持!
2017-06-28 09:51:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 主宰希望
主宰希望 发表于 3楼
2017-06-28 12:32:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
主宰希望 发表于 3楼
2017-06-29 21:07:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-06-29 22:10:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
你好,请问你们提车都是几月份生产的
9楼 mb45640208
顺其自然 发表于 8楼
你好,请问你们提车都是几月份生产的
我买的是2017年3月
2017-10-19 13:33:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送