搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
N档滑行解决停车后N换D抖动问题,是不是可行?
楼主 戒文
网N档否能滑行说法讨论太太我们重点聊这个就讨论面这个具体场景昨天保养后竟然N换D抖莫名兴奋啊现在就差D换N抖抖抖今天在马到个红绿灯时突然想到在车还没挺稳时就切换到N档滑行马尝试从D换N那还真抖想到N档滑行损害(虽然我也知道到底有没有损害但还保守点)所以当时只试次我想法D档滑行在准备停车前几米这时速度应该会超过20这时切换到N档从而解决换挡抖动问题那么问题来这种做法会对变速箱有损害吗
金牛座
3.76
良好

优点: 动力十足,这让我很满意,本来以为这么大的车跑起来可能会吃不消,但没想到发动机的效率还是很高的,从起步到加速都非常平稳。 缺点: 一开始还好,有一次跑得太快,轮胎的声音很大。

评价车型:金牛座 2019款 EcoBoost 245 悦享版

huangjinliang

4.88分
查看649位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 tanpirlo
你该换车了竟然N档滑行变速箱快完蛋了
2017-05-28 22:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 chrisdino
低速短距离滑行没问题!
2017-05-28 22:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 歌尽桃花
没必要坏的更快。。。
2017-05-28 22:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 chrisdino
自动挡,不要去滑行
2017-05-29 00:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 戒文
现在的6自动变速箱都这么成熟了,不可能想不到有人会用N档滑行吧,如果真的对变速箱有损害,肯定程序就写死了吧,换不了N,不会明知道有隐患或风险,还让用户有机会去操作,防呆做的也太不到位了反正我个人觉得应该没啥问题才对,有没有明白人来讲讲
2017-05-29 02:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 chrisdino
你这种状况没问题,没有损害,但你一定要保证是低速而且换到N之后能够刹停,有损害的是高速切到N然后又来回切到d,那样对变速箱的损伤非常大
2017-05-29 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 chrisdino
我觉得很低速时换到N档应该问题不大,高速时D换到N滑行,然后又N到D这种应该不行.
2017-05-29 23:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特金牛座论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送