搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6t保养机油用多少?
问客服说4l就够靠谱吗?工时费打折96,机滤39打算自己买个快驰9000
标致508
3.53
良好

无论从设计、质感来看这个车还是做的很棒的,而且内饰材料用的环保棉,安全放心,没有味道,家有小孩子的可以优先考虑。动力很足,跑高速超车一点压力没有。虽然是轿车,但是减震效果还是挺好的,最想说的就是这款车真的一点异味都没有,连新车的那种皮子味道都没有,车内的静音性也不错,整体安心舒适。

评价车型:标致508 2022款 改款 508L 360THP PureTech 先锋版

为什么你不在

3.88分
查看2298位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 小米***
道达尔京东没货,想用力魔,这款怎么样?价格合理吗
2017-05-28 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 nikooy
别用这款,这款粘度高了,喜欢力魔可以用4300,其他牌子可以用安索5w-30,0W-30,银美孚5W-30,美孚EP5W-30,道达尔INEOECS5W-30,福斯0W-30C2,嘉实多极护5W-30A5B5很多可以选择,我用的美孚EP。
2017-05-28 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 hunangongmao
机油3.8升足够。正在用力魔4200,绝对好机油。
2017-05-28 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xlf82722
快驰9000京东有货啊,小桶的74.9,我刚买的
2017-05-28 22:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 小米***
我看的全球购没有,别的卖家靠谱吗
2017-05-29 00:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 小米***
道达尔的这款吗
2017-05-29 06:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nikooy
不是自营的不要买啊。
2017-05-29 06:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 nikooy
我用的这款,和道达尔INEOECS参数基本一样。
2017-05-29 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小米***
好的
2017-05-29 06:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不要买快驰,用极驰比比较好,我准备这次保养用极驰9000
2017-05-29 09:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nikooy
力魔4300天猫旗舰店有,力魔就是贵了,效果也蛮好。
2017-05-29 09:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 xlf82722
我买的国行的,9000这款油用着就相当不错了
2017-05-29 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
道达尔天猫舰旗店,官方的店铺,你可以放心购买。京东只是授权
2017-05-29 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mikejianggl
4L。。。。我们这用的是昆仑天润KR9,加上工时,机油格,发动机清洗剂得1000多点。。。。太黑
2017-05-29 14:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致508论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送