搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手一枚,求助14款奇骏2.0舒适型磨合问题
5月26日提车,跑了几天,百公里油耗由23到18到目前13左右跑了大概60公里,磨合期间转速大多数时候在1500-2000。有几次下陡坡自作聪明由D档换到手动模式,转速,唰的一下上升到3000以上,心里一紧,马上踩刹车,转速降下来,说明书上我没有找到磨合期开车注意事项,求老司机指点,不慎感激!停在楼下照的,还没有上牌。
奇骏
4.00
良好

推荐动力挺好其实提速也是很快的,我是非常建议大家想要买车的话,就多去实体店里感受一下,我也是在实体店里开过才决定入手的。

评价车型:奇骏 2021款 VC-Turbo 300 CVT 4WD豪华版

爱神花多

4.88分
查看1384位真实车友评价
回复 (共4楼)
沙发 456yuijnbv
发动机牵引制动,正常现象
2017-05-30 14:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 灌篮运动
谢谢,希望多指点。
2017-05-30 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 immirrorzhao
新车出厂都经历了冷磨合,但是为了让发动机达到更好的、最佳的效果,我们通常都会是新车买回来磨合,磨合期一般在3000公里以内,磨合期需要注意几点;1、缓加速,缓减速2、尽量避免车辆满载3、尽量走平坦的道路4、尽量不超过100码、转速不高于30005、尽量避免长时间行驶,差不多就这些
2017-05-30 14:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 灌篮运动
谢谢,我开了几天发现转速很少上2000,长期有没有影响?需要如何改善。谢谢
2017-05-30 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奇骏论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送