搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于急加速变速箱换挡顿挫的问题
825 13 君威论坛
最刚刚保养完6万1000公里能洗都洗2。4军威最发现速急加速时候从80迈加速到140迈时候每次换挡都严重顿就像测试0-100那样顿挫这正常么我记原来速4升55升6再怎么急加速踩也只转速指针在变并没有感觉这么顿挫难道我变速箱出问题有车友遇到同样问题么
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 longlongxyz
你们的车高速上急加速超车变速箱会很严重的顿一下么?
2017-06-02 23:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 longlongxyz
能够很明显的感觉到变速箱升到了下一个档位
2017-06-02 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 ToneyLin
如果急加速的话有顿挫感这个属于正常现象的啊,但是您说的非常严重的话,应该不至于的吧
2017-06-02 23:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 aion4217
我只有45的时候有。
2017-06-02 23:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我只有23能感觉错顿456都没感觉。
2017-06-02 23:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 卡士
是思考人生吧,油门踩下,思考2秒,速度才起来。
2017-06-03 07:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
转速超过5000,基本都会顿吧
2017-06-03 09:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 aaronwhq
3000以内从零踩到120没顿过。
2017-06-03 10:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 aaronwhq
多久没换变速箱油,久的话,换了试试
2017-06-03 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 longlongxyz
都不是,就是油门踩到底,然后顿一下,加速,然后升档的时候感觉变速箱下面duang,的升到下一个档位,你们是这样的么
2017-06-03 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 VIPCNZPFJ
0-100公里/h,车子没顿挫过,今年四月份新车,目前100公里,难道变速箱程序升级了?
2017-06-03 14:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yjlikun6
一般顿挫都是0到60这段急加速有顿挫二次。你说的那段没感觉,就听到发动机声音超大。
2017-06-03 15:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 lvsdaniel
你去开下小牛大牛和法拉利F12F430顿挫的让你想吐,转速高了换挡再先进的车都顿挫。
2017-06-04 00:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送