搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
急急急!!!2016都市款怠速开空调抖动厉害,如何解决,
2016都市款2。0的发动机,现在行驶23000公里,平时油都在中国石化加油,现在开空调车子抖动的特别厉害,怠速开空调,制冷效果不行,行驶中开空调一切感觉正常,去电话4S,说需要清洗节气门和油路,需要475元,请问,有作用吗?清洗节气门对发动机有影响吗?在修理店清洗行不行?
本田CR-V
3.94
良好

推荐我选车的原则是家用合适就行,至于颜值高不高,关系倒是不大。本田CRV在这个级别里是属于经济实惠的类型,用着非常方便。

评价车型:本田CR-V 2021款 240TURBO CVT两驱都市版

圆梦巨人

3.88分
查看2862位真实车友评价
回复 (共18楼)
沙发 liting1
开空调抖,说明买到了真正的crv
2017-06-02 11:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 VELIIX
我的车没这个现象
2017-06-02 11:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 linjm158
我的才跑了4500公里,这些天开空调怠速也抖,比不开空调抖的厉害。
2017-06-02 12:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 广州韩先生
清洗只能管一时,没法彻底解决。我的10款2.0的CRV,目前8.4万公里,也是这个问题,行驶中不抖,怠速等红灯却抖,开了空调更抖,夏天来了,又要烦了。4S没方法彻底解决的。
2017-06-02 12:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在7000公里,不开空调时没感觉,开空调时怠速也抖,抖的不是太厉害
2017-06-02 12:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
请忽视此问题。
2017-06-02 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 1178467319
开空调,怠速的时候挂N档,没啥抖动
2017-06-02 13:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 万里166
不单是CRV的问题,飞度也是这个问题,我怀疑本田的自吸都会有这个问题
2017-06-02 14:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为什么你们都不打开停吗?打开停就没这个毛病了。但是我的也抖,所以说,我后悔了
2017-06-02 15:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
4S说要475,我问修理店说只要80元,那怎么办,
2017-06-02 15:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 conquer117
空调抖尾气管突突突,整车效果懂的。
2017-06-02 15:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 ljy4u
有一点,可以接受范围
2017-06-02 15:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 我在飘着
我的也抖,但没有你说的那么严重,通病。
2017-06-02 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 linjm158
我就是挂N档,能感觉出抖动。
2017-06-03 09:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
觉得哪里接受就哪里做。反正没法彻底解决的。
2017-06-04 09:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 银光一闪
你们说的抖,大概是种什么力度或者感觉的抖?我想求证一下。因为我发现挂D等红灯的时候,方向盘有点抖。但不知道是不起和你们说的一样。快8000公里
2017-06-09 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
买一瓶好的燃油添加剂,然后去高速3000转速跑40分钟,回来什么事都没有了.
2017-06-09 16:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 我爱轿车
你的很多帖子是实在人,所以多回一点开空调抖动是2.0本田发动机的弊病,我经常研究这个问题目前有五种说法:1.本田2。0发动机是单凸轮轴,所以天生有抖动;2.本田空调的原理和大众空调的原理差异,本田是什么活塞式原理,反正原理不如大众稳定,但是制冷好;3.节气门问题;4、火花塞问题5、电瓶问题我试了很多方法,目前唯一可以稍微从根改善的方法就是:用好的机油,我用了壳牌天然气提炼的哪种,效果超好,0w-20,本田的机油不要超过30,
2017-06-09 16:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田CR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送