搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
补过漆的前辈请教一下补漆问题
104 20 骐达论坛
车门处概厘米个块漏底漆修复需要钱我赔付别人想打听价格
骐达
3.59
良好

推荐优点: 1、内部空间大,特别是纵向空间,活动自如。2、发动机噪音极低,即使高速下行驶,噪音也都在承受范围之内,这也是日系车特有的优点。 应该用安静来比喻较恰当。 3、车在整体上做工精良,内饰,操作台做工特别细致,车内异味轻。 4、方向轻,行车自如。 5、也是最关键的一点,油耗相当不错,和自已以前开过的几辆车相比,没有比它更省油的了。内部空间大,特别是纵向空间,油耗低,舒适感强,活动自如。 缺点: 1,车体略高,在高速行驶时(140以上)会有些飘。设计在1,5米以下较好。 2,车内横向空间略窄一点,设计尺寸在1,70米以上就更好了。 3,车轮要是能选用195的,或许更为妥当一些,从而提高行车的减震性能。 4,转向半径较短,一般情况下都得两把舵。 5,车体板金厚度

评价车型:骐达 2008款 1.6L 手动时尚型

秋月

4.63分
查看696位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 Fionaqingqing
喷一个门子应该是三百吧。
2017-05-28 21:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 紫色的CC
这么一小块得三百啊…
2017-05-28 22:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Fionaqingqing
我指的是喷一个门的面积
2017-05-28 23:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 紫色的CC
那您看这种小块的需要全门喷漆么,我大概赔他多少合适,不准备走保险了
2017-05-28 23:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一百块搞定
2017-05-28 23:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等明天他联系我吧,我在跟他协商,心里有个谱就好说话
2017-05-29 00:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
等明天他联系我吧,我在跟他协商,心里有个谱就好说话,把人家车碰了,一走了之心里过意不去
2017-05-29 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
也得看啥车。骐达的话只喷漆不整形4s一个门350
2017-05-29 00:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 紫色的CC
就是白色两厢骐达,有一厘米长,三毫米宽那么一个地方
2017-05-29 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冠军的心
楼主做好喷一个门的打算吧!因为一般的店里都不会只给你喷一厘米的区域的,这样师傅不好操作不说,喷出来的门控制不好也有色差,所以一般不会只给你喷局域部分的,就算是师傅有把握能喷也会要你基本一个门的价格,因为他单独给你调一点油漆也是费功夫的。一般不做钣金或者小钣金一下的话,200元可以搞定
2017-05-29 00:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 翻翻321
4儿子4百多好不好,你赔人家肯定按4儿子标准的,如果那人好说话赔2百左右吧。
2017-05-29 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 紫色的CC
到现在他也没联系我,要差不多我就给了,差距太大,我准备走保险了
2017-05-29 11:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 紫色的CC
要是我自己车我就弄点补漆笔填上算了,我觉得他跟我要了,也不会去修的…我就图个心安
2017-05-29 11:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 翻翻321
你可以先报保险的就算自己出也可以取消报案不影响,到最后确定价格低于一千就不要报保险了
2017-05-29 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 紫色的CC
哪个车已经走过一次保险了,再多这一次影响大吗,而且车已经开走了,报保险还管用么
2017-05-29 11:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 翻翻321
警察叔叔没开责任认定书吗你事故现场自己没拍照吗,出一次险来年没有优惠了,二次要上浮了,所以开车慢点尽量不要违章。
2017-05-29 11:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 紫色的CC
就是人家停着,我下车车门撞上了,他那车漆就掉了…我真没使劲,也不知道怎么这么巧
2017-05-29 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 q4610338
喷漆都是喷一个面,哪怕你要喷这么一点儿,都是整个面重新喷,否则会有色差,一个面均价就是300
2017-05-29 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 骐达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送