搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
经典的也是最爱的,我选浩纳
     在这个快速迭代的时代,经典的也是永存。楼主刚毕业,打算买辆车作为代步工具,首先想到的就是浩纳了!要知道,桑塔纳查成交价|车型详解)·浩纳的外观设计感与奥迪A3有些相似,整体造型融合了旅行车与两厢车的特点,身长接近“两厢半”。前脸部分采用横向设计,有大众一贯的大气感。修长而扎实的腰线贯通前后,配合尾部大角度倾斜的后挡风玻璃勾勒出动感十足的造型,也营造出独特的“宽体”风格,兼顾了实用与时尚,让LZ动心不已。
     而且LZ超喜欢浩纳仪表板的木纹饰板,看起来真是提升了不少档次。浩纳还提供黑、灰、棕三款风格不同的时尚内饰套装,让商务男、御姐、酷炫妹都能选到心仪的款。

不过车内最让人自在的地方,是全车拥有20处以上的储物空间。对于下班要去运动,或者参加晚宴Party的上班族,麻麻再也不用担心我没地方换衣服。浩纳在后排车顶拉手和B柱准备了4个衣帽钩,可将多余衣物整齐的挂起。
     毕业后第一辆车选浩纳,非常满意~一百分赞。
桑塔纳
3.69
良好

推荐裸车价格只有七万多一点,车子的价格确实是很便宜,比同级的很多车型便宜很多,性能方面也不错,质量是过关的,毕竟有这么多年的积累,技术已经很成熟了。

评价车型:桑塔纳 2021款 1.5L 自动风尚版

小老头1

3.75分
查看2021位真实车友评价
回复 (共9楼)
沙发 恒月魔刀
没的说!一贯的大气,时尚!配置也很到位!
2017-06-24 08:52:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 默訁忆旧
还是很不错的
2017-06-24 09:18:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
坑洼路面的滤震也不错呢,至少在很多地方都可以用。
2017-06-24 09:41:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天使的善良
外观 内置 都很好 很人性化 值得拥有
2017-06-24 10:07:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车大气优雅,很实用!
2017-06-24 10:29:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
推出了新车了真是爽啊
2017-06-24 10:54:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb45499097
外观很时尚啊、动感十足、而且一步到位、很是贴贴心啊
2017-06-24 11:14:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车确实挺好看的,我很喜欢耶
2017-06-24 11:34:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 老李
赞一个
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 桑塔纳论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送