搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我问一下,新车怎么磨合???用拉高速吗?
如果拉高速是首保前拉还是首保后拉??拉高速有什么好处?????
马自达CX-4
3.61
良好

优点: 外形非常的好看,这一点是毋庸置疑的,我相信大部分看过这辆车子的人都会说它好看,买回家以后我们家里人也对它的外形是赞不绝口。 缺点: 我个人感觉这款车子的内部设计有些过于简单了,跟车子外观设计差距有些大。

评价车型:马自达CX-4 2021款 2.0L 自动两驱蓝天探索版

uiygfifgh

4.75分
查看1413位真实车友评价
回复 (共8楼)
沙发 wqhxlwch
拉高速,忽悠,悠着点。
2017-04-30 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 qwer.0
新车还是新车手?新车手多出去开车,人车磨合老车手开新车请不要在意这些
2017-04-30 20:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 郑德宝001
怎么悠着?不是开到极限嘛?
2017-04-30 20:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wqhxlwch
不需要刻意磨合,如果有哪个情节的话建议首保前新车磨合期一般都是2500至3500公里之间,车的转速大致控制在2500转左右,这是保证所有机件的充分接触、摩擦、适应定型的基本公里数。1000-1500公里为后期磨合,速度可以提至120公里以下。磨合是一个渐进的过程,必须逐步加速。转速不要超过3000转即可。道路畅通的话保持60-80码左右开好了,上高速的话100码左右开,首保后随便开吧,地板油鸡血开关什么的使劲踩最后其实现在的车不需要刻意磨合的,我提车800公里跑高速180码答案
2017-04-30 20:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我提车从四儿子店出来直接高速160码到家
2017-04-30 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
磨合需要每个档位的磨合。如果平时市区用不了高挡,可以上快速路或高速跑跑高档位
2017-04-30 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 wqhxlwch
你好,我是警察!鉴于你高速跑到180码且主动承认事实,请于下周主动至交警大队处理罚款扣分事项。
2017-05-01 01:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没挂牌子跑的,怎么扣?
2017-05-01 08:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-4论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送