搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cs15和cs35油耗相差大吗,手动豪华,
还有本人新手,试驾需要交钱吗?
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 齐齐1111
试驾不用花钱的,油耗这个是真不清楚
2017-05-08 19:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 齐齐1111
这几天也打算买车在网上也看了长安好久都不敢下手由于是小白不太懂去4s买又怕被忽悠楼主能留个联系方式交流下么
2017-05-08 20:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sjm001
15和35的油耗相差不大,差不多,主要看是市区还是郊区,乡镇,一般都7-8个,市区8-9个。另外试驾是免费的,可以很好的体验下车子性能。希望我的回答对你有所帮助!
2017-05-08 20:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 辰露未晞
估计差0.5不超过1个油
2017-05-08 20:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 200954314
我要申诉
2017-05-08 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 cckobe
自己按车重折算一下。
2017-05-08 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 z27585640
我也准备买15刚去4S了解了下有什么可以问我威信524475335
2017-05-09 09:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 200954314
看了cs15的论坛不敢买了,说售后质量不好,特别是撞车的图片,撞的稀烂
2017-05-09 09:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 sjm001
在哪里呢图片,我没看见,麻烦发个链接
2017-05-09 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 中國龍
是啊,楼主给个图片出来看看了!!!!!!!!不要只停在嘴上!!!!!!!!!
2017-05-09 15:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
35相同路况下!我估计能多1个吧!我保养时遇见一个35聊了2句!他总跑长途!8个半吧!!我们带不上下班跑的少!我现在7点几!如果楼主跑的多!买3箱合适!跑的少体型大,买suv合适!
2017-05-09 20:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送