搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
长安 'cs15油耗怎么样求指点
长安 cs15油耗怎么样
长安CS15
3.41
良好

平时以两人坐为主的年轻人频繁短途使用可以买这个车,顶配车价如果在8万以内,可以考虑入手,以实用为主的中老年人可以考虑续航更低的二手新能源车,两三万搞定那种!

评价车型:长安CS15 2021款 1.5L 自动悦享型

暧昧来的刚好

4.75分
查看207位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 a感悟人生
提车一个来月,基本六七十码国道,加了一千块油里程一千三百多。油耗自己算
2017-05-16 08:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 xiaobei08
自动时尚市郊表显8.4实际油耗也就那样。
2017-05-16 08:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
油耗就是:加油量除以公里数即是油耗常用的方法是加满油后跑一段记好里程比如跑了400公里再去加满看看加了多少升油比如又加满加了200元的除以7.3元=27.四个油再除以400可以算出每公里耗油量0.068百公里油耗就是6.8个,希望能帮到你
2017-05-16 08:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cckobe
这么耗油?
2017-05-16 08:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你这车都成油老虎了啊??
2017-05-16 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 乌阿丢
嗯,一百块起码能跑200公里了!我的一百跑240左右
2017-05-16 09:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一百才跑一百三公里,我同事那一百跑二百公里,
2017-05-16 09:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 xiaobei08
我新车一个多月,自动挡的。跑了1400公里,加了900块钱油。目前还可以再开300公里。大多数市区开,很少去郊区,没上过高速。算了一下,每公里大概5毛4吧。
2017-05-16 10:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 lxqqxx
前几天跑了趟外地,显示6.2到65,200块钱油,连同高速和几天普通道路,到加油灯亮时候,跑了565公里。5.62一升。基本上就是6个油左右。
2017-05-16 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 辰露未晞
加100元,每次显示公里数230左右
2017-05-16 11:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乌阿丢
手自一体的。还在磨合期,刚刚提车的时候是20多,一直在下降目前是8.5。目前我的从表是看不出实际油耗。但是这车在城市道路特别红绿灯多的地道绝对不会省油,起步转数2000之前,极速起步3000以上。我原来的1.6手动起步1200就够了,极速最多2000
2017-05-16 11:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 快乐的猴
那就是个车黑,提车23天,加了500,跑了1200公里,上下班代步,国道和市区各一半吧
2017-05-16 12:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 sjm001
据估算,你油耗有些高,一千块油,基本上可以开1800-2000公里,算成百公里大概是8-9升,我手动的,自动的话,应该再加1升左右。我在你隔壁市
2017-05-16 12:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 sjm001
高速国道,红绿灯少吧
2017-05-16 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 乖仔
自时首保后表显8.6,小熊上10……怕看着数字不敢开了干脆卸了小熊,就当8个油那么开……
2017-05-16 16:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 蚊酯
200块钱95的中石化加了30升,跑了488公里,30除以488乘以100约等于6.2,百公里6.2(试过加92的,同样钱92加的多2升,跑的路程还是一样,是不是可以理解为92做功低?)
2017-05-17 00:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46025829
我加了1390元跑了4200!上面显示5.3!最低跑过4.8
2017-08-26 22:45:15 来自 移动端网页 来自太平洋app
19楼 mb46025829
我加了1390元跑了4200
2017-08-26 22:46:36 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS15/CS15 EV > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送