搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
330行驶熄火,打不着火的看过来
楼主 maxcpu6
今天看见车友发贴其实我对此车这个问题最有发言权15年够车实用型1。5万千16年万千公里夏天行车行车中空挡滑行发动机突然熄火怎么也打就只能踩油门能打松油门就熄火就只能直烘油门开回家第天就没事去4儿子那给他说明原有知道什么问题也没方法排查因为车知道什么时候出现这个问题换什么汽油滤芯回家屁用没有后来我在网查自己琢磨发现个问题熄火毛病般都太阳暴晒夏天发生家有同感次又熄火打我想想总结网说法于我打开油箱盖放邮箱里面太阳晒产生气体果然就此后又发生次行驶中熄火我就会打开油箱盖晃动车身让邮箱里气体散发出来就能打火行驶中也正常只要出现这个毛病就会天热家有同感吗后来又去换油泵就邮箱里哪个东西行驶中熄火毛病可天热时候正常行驶正常熄火时候太阳晒还打过打几次就打看家出这个毛病去4儿子那他们都知道什么原因如果家再出现这种问题按我说试试应该可以占时解决问题还有问题说你有我也有
风光330
3.18
良好

优点: 动力与外观,我的最爰。价位亲民,配置也不错。说实在话,买这车的我感觉不会有太多有钱人,按同价位的车型比较,我认可小康。 缺点: 安全配置偏低,不能因为压缩成本就压缩安全吧?反正我个人愿意为安全多花一些钱的。

评价车型:风光330 2022款 1.5L 奢享型国VI DK15

fpolo

4.75分
查看44位真实车友评价
回复 (共5楼)
沙发 cvb678
我三年多的车了没有遇到过你说的问题,但是暴晒后导航失灵过几次换了导航就好了。
2017-05-15 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 cvb678
我有这种问题,先是开空调跑一会然后出现过斑马线的响声,越开怠素越低,然后熄火,空调不开也熄火了!踩着油门打着,换挡踩离合就熄火!去了几次4s店也解决不掉!现在直接车拉倒4s店修去了,一个星期了还没找到毛病!
2017-05-15 13:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 maxcpu6
对就是这样,换挡就灭,修了几回了,现在是停车后就打不着,行驶中没事
2017-05-20 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 maxcpu6
你加过私人加油站的油吗
2017-05-20 20:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 cvb678
没有,都是石化,中石油
2017-05-20 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风光330论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送