搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
昨天订车了,问题也来了,求解……
本人90后,看了许多车,从博越查成交价|车型详解)一出来就关注过,昨天跟家里人去把车订了。晚上到家里没事看看博越的论坛,好多说这车有问题,什么异响,漏油,油箱易破,换挡之类的问题,搞的我现在心理好慌,早上起来都想要不要把订单给取消了,求各位博越车主前辈给点真实的感受,本人第一辆车,不求完美,但求好用……车黑请留情
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 lhpdwj
最近是爆发了一些问题,我也是在车质网看见的
2017-05-16 12:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 水平魅力
楼主,问题肯定是有的,但是没有说的那么严重,如果那样谁还会买啊。
2017-05-16 12:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车质网的信息看起来都蛮严重的啊
2017-05-16 12:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 不来也匆匆
也是,但我还是想听听博越前辈们的真实感受
2017-05-16 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
没问题,至少我接触的
2017-05-16 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yujiaao444
手动挡不建议买。另外在本论坛搜索故障关键词看帖,看解决问题的后续
2017-05-16 12:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好的,谢谢老哥指点
2017-05-16 12:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 lhpdwj
应该都是手动挡问题多点
2017-05-16 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我定的自动挡
2017-05-16 13:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 wqll5700
在纠结是订博越还是全新哈佛H6,全新哈佛H6虽配置没博越高,但质量是经过时间验证的,博越才上市一年,变速箱异响,漏油,油箱破了,刚刚还看见博越车主发的博越百公里油耗14,这些问题都让我望而却步。只希望博越今年能出新款,把油耗,还哪些问题处理好。那就真完美了。我现在还在等,国庆节左右,如果新款博越出来看看怎么样,要么就全新哈佛H6
2017-05-16 13:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wqll5700
楼主,我最近也在纠结是订博越还是全新哈佛H6,全新哈佛H6虽配置没博越高,但质量是经过时间验证的,博越才上市一年,变速箱异响,漏油,油箱破了,刚刚还看见博越车主发的博越百公里油耗14,这些问题都让我望而却步。只希望博越今年能出新款,把油耗,还哪些问题处理好。那就真完美了。我现在还在等,国庆节左右,如果新款博越出来看看怎么样,要么就全新哈佛H6
2017-05-16 13:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yujiaao444
四个月了挑不出短板。1.8智尊路过
2017-05-16 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
新款的话听说只是把内饰一些改了,其他的估计不会改什么
2017-05-16 13:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
大哥,你油耗多少?
2017-05-16 13:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 yujiaao444
最近开空调十个半最高没超十一平时都是九个多
2017-05-16 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
作为手动博越车主建议你自动
2017-05-16 13:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 lhpdwj
但愿不会有问题
2017-05-16 13:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
好,谢谢
2017-05-16 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送