搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.8的发动机转速多少换挡最好?
同上面的!
宝骏560
3.38
良好

推荐优点: 宝骏560是一款性价比高,配置丰富,空间宽敞的SUV,1.8的动力完全够用,开着很轻松,不光我自己喜欢,就连家人也对他的表现也非常满意!最大的优点当然是空间大啦,前排乘座很舒服,翘个二郎腿完全没有任意问题,而且还有空余的地放,后排坐三个人还显得很宽松。当然我个人特别喜欢后备箱,他是可以完全放平当床用,出去玩时没有房间,完全可以放后备箱放平,两个躺在上面,看星星,感觉超棒的哦!!! 缺点: 宝骏560的外观不太好看,太笨重了,路况不太好时减震太硬,效果不是太理想,车子的漆太薄外了..

评价车型:宝骏560 2016款 1.8L 手动豪华型

沐沐588

4.75分
查看2535位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 yangjunsong
同问
2017-04-30 20:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鬼子
二千
2017-04-30 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wangyue5863
市区可以高转速2000左右,因为起步要快点,不堵车,一般1挡10码,2档20,3档30码,上40码换四档,60码可以挂5,6档。
2017-04-30 21:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 鬼子
我一般两千到两千五之间换挡,超车三千之后,五速的15款
2017-04-30 21:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 lalabama
1800-2300无顿挫
2017-04-30 22:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lalabama
感觉就是了,一般2000±200,,求采纳
2017-04-30 23:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 snowlee318
赞同
2017-05-01 00:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 snowlee318
你们都是低速都挂高挡吗我平时开不注意油耗。追求动力,一般3000换挡,2档40,四档90,实际开起来50上四档的话加速特别慢,还憋发动机。我看发动机扭矩最大是4000多转。我的是1.8的6速手动
2017-05-01 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 伙计小黑
我的也是1.8六档的
2017-05-01 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 snowlee318
你是怎么开的,档位和速度怎么匹配
2017-05-01 17:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 伙计小黑
一般都是2000加挡,就是起步时怎么没别人快啊,红绿灯起步都掉后面去了,他们还在后面叫!
2017-05-01 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 snowlee318
起步和超车时要高转速再换挡,把速度拉起来再换挡,你这速度过红绿灯后边当然要鸣笛了。我过红绿灯嫌弃1挡,有时候急了直接2档起步,猛踩油门马上就过去了,有次我都走了50米了,旁边哪个车还没过路口呢。所以我的油耗很高,动力和油耗不可兼得啊
2017-05-01 17:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 伙计小黑
哎!新手,2档起不来
2017-05-01 17:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 伙计小黑
1挡有时都熄火
2017-05-01 17:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 snowlee318
我看说明书及查资料咱这车是高转发动机,4000左右达到动力顶峰,我3000左右换挡应该是正常的吧。各车都不一样。转速低了换完挡再加速我看油耗表都10几了,听发动机声音也发震,加油都提速慢,所以我就高转换挡,提速快。
2017-05-01 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 伙计小黑
我还是不行,要多练练,你们有什么好的窍门没有?
2017-05-01 17:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 snowlee318
你这起步时候要给油的,不给油再抬离合稍微快点就灭车了。给油到1000-1500转,再松离合你看会熄火吗?有次我们几个人出去有事,一朋友开车起步都是轰油门才松离合走的。毕竟那么重的车还满载5个人,靠怠速起步很慢的。那车还是老帕萨特,1.8T的都要轰油门,何况咱们的1.8L
2017-05-01 17:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 伙计小黑
不会烧离合器片吗?怕啊
2017-05-01 17:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宝骏560论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送