搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
5档踩油门转速表没有反应。
今天上高速,挂5档踩油门一直1800转左右,速度也是维持60码。瞬时油耗都十几了,坑爹的是,过了几分钟不睬油门转速表蹭蹭蹭的向上涨,。求解该怎么办?太吓人了
回复 (共11楼)
沙发 yangyuan630
高挡低速,拖档了,60码想要加速降四档。
2017-05-01 23:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
要想动力完全上来,怎么的也得超过两千转!
2017-05-02 06:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 zhouliqing
手动还是自动?60码应该是四档吧。起码在高点才能5档。
2017-05-02 06:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 yangyuan630
60码你用5档,这和40码用5档道理是一样的。低速的时候要用低速档,用高档位容易熄火。如果想加速降档增扭是必须的,这样才能提升动力性能。
2017-05-02 07:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看你描述的情况就知道有坡
2017-05-02 08:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 fengzi0882
如果遇到下坡就没问题,平路或者带点坡就降档吧,5档动力不够
2017-05-02 09:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 彤彤~~
我的帖子已经沉下去了,不过我再重申一遍吧,每次转速2000或者2500以上再换挡,你会有新的发现,开得很爽。如果还是那样,说明车子出问题了。另外,看看我之前的帖子,《让发动机咆哮起来》。针对手动的。
2017-05-02 09:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jacky-zhou
我要申诉
2017-05-02 10:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 jacky-zhou
您好!您讲的现象是偶而发生还是发生过了几次,车辆是不是是在芜湖市区使用,如果是,请尽快联系芜湖安达服务店,0553-2867608.
2017-05-02 10:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
一般都3档差不多60码,这车转速还是可以的
2017-05-02 11:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 pizza.
3档602300转左右跟四档601900左右油耗差不多
2017-05-02 12:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 元/元新能源论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送