搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现行4S店保费与即将实行的新政策保险相比能便宜多少?
楼主 O2FLAME
按照现行政策,七月一日之后实行的新政策就可以不在店内强制上保险了,那么新政策比现行政策相比可以节约多少的保费呢?求各位车友解答   本人打算购1。5的自动舒适能节约大概多少保费
本田XR-V
3.89
良好

推荐车型很强势,常年小型SUV销冠,外观很好看,动力很强劲,空间同级别最大,家用很合适,平常还可以拉一下货物之类的很合适,唯一的缺点就是内饰和配置比较简陋!

评价车型:本田XR-V 2020款 220TURBO CVT豪华版

mb52299162

3.75分
查看190位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 gxf789456
图片已删除
2017-05-07 22:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 polly831221
车价肯定是不会便宜的,因为无论怎么改,都是厂家控制市场的价格的。
2017-05-07 22:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 O2FLAME
我说的是保险,分期付款的购车方式都是强制4S店内上保险,7月1日实行新政策就能强制在4S店上保险,那么在外面上保能便宜多少,老兄了解不???
2017-05-07 22:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 asdfagagag
人家的意思是,强制保险,裸车给你优惠。你不保险,不给你优惠多少,一样的道理,上有政策,下有对策。
2017-05-07 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
想多了,不在它那里上保险,可能就不给你优惠,爱买不买,热门车型,什么政策都没用,不愁卖
2017-05-08 00:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
正常给你优惠20000,什么?提净车?哦没问题不过只能优惠10000,然后你全市区跑到处问,全都一样,你不爽,也没问题,那就别买吧。人家开个4s店养那么多人不赚你钱那是不可能的,你有能力就不通过经销商直接问厂家拿车吧。没方法
2017-05-08 01:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 本田XR-V/HR-V论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送