搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
来 让我看看见底有多少转向机异响的 我的10
楼主 1风铃
先来个钥匙 转向机异响  轻轻动就晃晃磕 有没有样
回复 (共20楼)
沙发 1风铃
我为了这个问题都换了3个方向机了,根本没用,技术人员都来了,说是里面的齿条间隙大,左右动的时候产生的声音,出现这个问题的基本都是第三批次生产的,也就是16年7月份之前的车子,也有列外有些也不响,有时候我甚至怀疑是整个转向系统哪里装配有问题导致的
2017-05-01 18:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 笨笨嘞熊
我的响,看论坛有个说打黄油管用,今天去售后,售后主管直接说扯淡,都不是哪个位置响的,
2017-05-01 20:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 1风铃
打黄油哪个是管柱十字节那干磨声音都不一样,我的当时不信邪,一件一件解剖拆着试的,把方向下面的花键跟方向机分离开来用带花键的套筒套上拧,拆了整整一天,各个部件试最后还是确定试方向机,齿条间隙过大,齿条来回错位的时候碰撞的声音,拿了个新方向机再换上,刚换时候因为有空气再里面顶着就不会响,出去开5公里空气排差不多了就又那样了
2017-05-01 20:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 笨笨嘞熊
是的,我的2.0的,新车就发现,40码开始加速,左前方引擎盖位置感觉是就有滋滋的共振声音,方向机问题,发动机卡卡的问题,看样子现在的新车还是那样,到现在都没解决
2017-05-01 20:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
哪个齿条那么脆弱吗?那么差的方向机猎豹怎么还用?两万块的面包车都不用哪种方向机了,一辆车十万看样猎豹得赚九万啊,长安面包两万出头厂家都可以赚一万,猎豹得垃圾配件明显不如长安面包,可想而知啊
2017-05-01 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 1风铃
猎豹厂家跟众泰厂家的态度差不多,很难得到解决的,我从买回来方向一直在弄
2017-05-01 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sdtcch
新方向机不是新生产的吗?为什么还响
2017-05-01 20:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 1风铃
人家技术员这样跟我说的,新方向机还是原来的哪种,并没有改善,只是后来出产的车子不用了而已,换了别样的方向机,后来用的方向机拿来也没用跟前面用的方向机花键孔的位置都不一样,根本装不上,态度就是这样意思前面的就这样了爱咋咋地
2017-05-01 20:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 笨笨嘞熊
再换我也就是换第三个了,
2017-05-01 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 sdtcch
我的左右转动不响,就是坑哇路转动,和过门槛时震动方向盘下面有噔噔噔的金熟撞击声,这是什么问题
2017-05-01 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 1风铃
因为这个我脑袋都打了,质监局消协都去过了
2017-05-01 21:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 1风铃
你这个可以解决啊,你难道没去4儿子那里换高压回油管吗?
2017-05-01 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 笨笨嘞熊
不管用吗
2017-05-01 21:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 1风铃
咋不管用,厂家技术员都来了,但是现状是这款方向机间隙不可调,除非你自己在外面能匹配到一样的,别的方法就没有,唯一的方法就换继续换,最后换都不给你换了硬给你说没毛病,强调最多的一句就是不影响安全,日他上一代下一代主主辈辈的
2017-05-01 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 笨笨嘞熊
使劲投诉,让ssss到外面配个合适的换上
2017-05-01 21:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 1风铃
我这投诉就没停过,就连国家缺点管理中心的缺点报告都提交了,原来响我就没在意后来出现过一次放下卡死,给我吓坏了,从那才开始一直在折腾
2017-05-01 21:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 笨笨嘞熊
国家缺点管理中心??车质网貌似很管用啊
2017-05-01 21:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 1风铃
嗯缺点报告提交,齿条间隙过大,已经超过了范围了
2017-05-01 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 猎豹CS10论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送