搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
车放手刹抬离合偶尔后轮位置有金属撞击声
如题,第一次在上周一次下班,今天第二次出现,就是放手刹后慢慢抬离合别准备动之前我感觉后轮位置铛的一声,声音不大但也不算很小,因为开窗听的很清楚,但是我手刹也完全放下了,不会要去4S检查了吧。我是小白,有老司机也给我看看
北汽幻速S3L
3.29
良好

推荐优点: 整车外观精致优雅大方,功能全,一般想要的都有了,比如:全景大天窗,一键启动,中控九寸大屏导航,上坡补助等等。空间够大,平时人不多的时候就当做五座车使用,行李箱空间非常大,家用是非常实用的。 缺点: 缺点的话就是隔音非常差,这就是一分钱一分货,比不上二十多万的车隔音效果,加上是后驱车,传动轴的声音是非常之烦人,特别是跑到100时速每小时的时候,还有就是动力不是很满足,如果能够配上1.5T的发动机,换上自动挡波箱,这款车就更加完美了。

评价车型:北汽幻速S3L 2016款 1.5L 手动尊贵型

福海

4.38分
查看5位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 habc1232008
离合器的事
2017-05-07 22:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 seaber070622
那是不是要去四儿子检查一下离合呢
2017-05-08 06:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 seaber070622
那是不是要去四儿子看看检查一下离合呢
2017-05-08 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 sjz0816
没事我的也偶尔有特别是下雨后或者停车一晚上之后第一次起步的时候就当的一下据说是卡钳没回到位不是经常响就没事
2017-05-08 07:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
手刹回位的声音
2017-05-08 08:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
2017-05-08 08:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 sjz0816
我也有啊,但是加点油门就不会响,不加油门就哐当哐当的,我到现在都没去处理,前进不加油门也有这声音。
2017-05-08 09:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我这种情况只是在停车了,然后上车准备开走的时候偶尔出现,如果在行驶中有这么大的突发声音我得去4S那里不可,不然我都不敢上路了。。
2017-05-08 12:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 seaber070622
嗯嗯你说的是基本也都是下过雨,一次晚上上班启动时,第二次是去同事家玩几个小时回来时准备启动的时候,你这么一说我感觉我也是在雨天发生的。
2017-05-08 13:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 seaber070622
谢谢
2017-05-08 13:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 sjz0816
那肯定就跟我的是一样的下雨或者洗车后比较明显不影响使用没关系
2017-05-08 13:04:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 买车人
不经常有,响声在左前轮响的多
2017-05-08 16:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 libuwan
刹车片与刹车盘,被水浸湿了,拉手刹后吸住了,放下手刹后,起步崩开了就响。
2017-05-08 18:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 seaber070622
专业
2017-05-08 20:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送