搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
DS5LS维护保养真的很贵不贵?
811 11 DS 5LS论坛
楼主 3808484
最近想入DS5LS,都说这是小众牌子之后维护保养麻烦,而且还贵。你们实际用车真是这样吗?
DS 5LS
3.58
良好

推荐优点: 性价比不错,回头率较高,外观拉风,动力强劲,配置丰富,舒适度可以的一款车。 缺点: 这个价位板车悬架,有点说不过去。还有油耗有点偏高。

评价车型:DS 5LS 2014款 1.6T 豪华版 THP160

TimothyM

4.75分
查看877位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 yinyu4567
那还不如说之后卖车亏多少钱............
2017-05-06 15:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 悬空小猪
不算贵吧,毕竟一万才保养一次,1200左右,迈瑞宝5000首保一次700或更高,同事的长安CS75也是5000首保一次也400左右,其实还好吧
2017-05-06 15:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 xiaofei96000
缺点,,油耗不低。配件不便宜。保值率低。有一定几率烧机油。改装件少,基本没有优点,,外形。
2017-05-06 19:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 xiaofei96000
相当的贵
2017-05-06 22:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Lily
其实还好吧,一万公里,小保养1000-1300。大众涡轮增压,深圳保养也是这个价。和日系自吸对比,每一万公里多个三五百。摊开来算,每公里多三五分钱的意思。
2017-05-07 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 3808484
其实不贵,毕竟是一年或一万公里保养一次。我过去年前做的三保的,花了不到900,其中用了1升二保送的机油券(总共换4升),并且工时有打折。PS:我只在4S,做基础保养,他们额外推荐的油路气路清洁从来都是直接划掉,空调滤芯是我自己换,空气滤芯牵扯发动机,是在4S店做的
2017-05-08 08:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 3808484
谢谢,准备定了
2017-05-09 09:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
您这边是在哪里个省呢
2017-05-09 09:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 杰哥001
飞度,600,5000公里一次
2017-05-11 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 悬空小猪
车都买了,保养能有多少钱,自己懂的话可以找修理店保养
2017-05-11 21:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Lily
不贵啊,一万公里1000多点,很多5000公里保一次也要6、700百。算下来还实惠点,另外不用跑多趟4S店也节约了一天时间
2017-05-12 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > DS 5LS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送