搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
cla220新车刹车顿挫问题
每次红灯减速,到最后停下的时候,会有很明显的顿挫,刹车轻的话不大明显,要是刹车狠狠一踩顿挫能响到怀疑人生。这个是什么情况,是驾驶习惯问题么?之前开的是自吸的,感觉貌似没这个问题啊
奔驰CLA级
3.82
良好

作为奔驰CLA的车主,我对车辆的外观和内饰进行了评价。外观方面,动感版缺少LED大灯、电动座椅和倒车影像等配置,而我购买的时尚版满足了我的需求,具备了这些功能。奔驰的内饰设计精致,中控部分给人良好的触感,出风口造型漂亮。然而,部分按键手感较差,需要注意。在操控方面,CLA的起步较慢但提速快,路感偏硬,怀挡和一键启停功能非常方便。我对性价比的理解是,购买CLA是为了逼格和高逼格,更注重车辆的功能和配置而非性价比。总体而言,CLA是一款令人满意的车型。

评价车型:奔驰CLA级 2022款 CLA 200 四门轿跑车

你懂不懂

4.25分
查看100位真实车友评价
回复 (共14楼)
沙发 暮色撩人
有没有遇到同样问题的,新车刚一千公里,是坏了还是啥,自动启停启动我都是关掉的
2017-05-08 08:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 yaoyu
最后停住那一下,确实有这感觉
2017-05-08 08:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 暮色撩人
我暂时没遇到这种问题,可以问问4S店
2017-05-08 08:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 feng_88_8
就是这样的吧
2017-05-08 09:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fjodor
我是260的也有同感,之前开的二辆车都没有这种感觉,是不是因为是涡轮因素?
2017-05-08 09:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 sxh8411
升级刹车
2017-05-08 11:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 zghdx0988
轻点跟着降档的节奏走,让变速箱学习你的脚力,我现在3000公里已经顿挫很轻微几乎察觉不到了
2017-05-08 11:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
就是说这个其实是个人驾驶习惯还需要磨合么
2017-05-08 14:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 暮色撩人
感觉更像是换挡的问题,不是刹车片的问题
2017-05-08 15:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 zghdx0988
对啊
2017-05-08 15:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 ffeif
我是cla200的,也是1000公里左右开始出现这个问题,之前都没有的,不管什么速度刹车下来都会遇到这个问题。。
2017-05-08 17:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 woqila
直接刹停会这样的,但是在快要刹停的时候收一点,等要停下来的时候在刹住,基本就好了,你可以试试看
2017-05-22 12:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 zghdx0988
你是220吗?你倒车时候有没有发现后面发出哒哒的声音,我去4S说是电机有个阀。您哪个有声吗
2017-05-22 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 zghdx0988
你是220吗?你倒车时候有没有发现后面发出哒哒的声音,我去4S说是电机有个阀。您哪个有声吗
2017-05-22 13:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奔驰CLA级论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送