搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
创酷高速100码以上踩刹车方向盘抖动,车身抖动
1490 16 创酷论坛
各位好,本人是创酷查成交价|车型详解)车主,之前不到4000公里里程时40码以上踩刹车抖动,后来4s店换刹车盘好了,目前里程17000公里,今年5。1回家走高速,发现100码以上踩刹车又出现抖动,方向盘车身抖动,下了高速又正常了,已经跟4s反馈,说要和厂家反馈,不出意外还是换刹车盘,另外售后反馈这个问题不是我一人问题,好多人都有这个问题,我想知道创酷为什么老有这个问题,是设计问题不好弄还是说刹车盘质量本来就一般,厂家似乎只知道换刹车盘,让你撑过保修期,各位有彻底解决的吗,欢迎提提建议,不胜感激。    本人开车比较温柔,胆小,不至于刹车盘吃不消,费解。    另外售后说这个问题厂家很重视,后续车型已经得到改善,感觉像忽悠人的,各位有谁知道关于这个问题的内幕消息?厂家是不是真改善了?    另外实在不行,保修期内找4s,用他们的新刹车盘,过了保修期我自己自费换好的刹车盘或者刹车系统,各位有好的也可以推荐推荐啊,谢谢啊。
创酷
3.23
良好

推荐选择这款车最重要的一点就是创酷这款车非常的省油,我以前也有辆车,就是油耗太高了,而且因为我的工作原因,我使用车的频率就会大大增加,感觉更耗油了,所以我选择了这款车,感觉从一定程度上替我省下了很大一笔油钱。一年下来也是一笔巨款,拿这些钱给自己,多买点儿好吃的好玩的,不香吗。而且这款车舒适性很强。

评价车型:创酷 2021款 Redline 335T CVT极版 国VI

一切很好

3.13分
查看176位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 马路tiger
1415的老问题16款改善了
2017-05-07 14:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 马路tiger
大家来说说17改款的有没有刹车抖动的我的16自豪
2017-05-07 16:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天火星
我的是16款手动
2017-05-07 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 天火星
16款,去年夏天买的,到时库存有6个月了,
2017-05-07 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 luckloong
刹车碟的问题,老问题了。
2017-05-07 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
可能是太温柔了不舍得踩刹车我7000公里暂时没有问题,也是手动的
2017-05-07 18:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 豆豆哥
17款自豪一直在抖
2017-05-07 20:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 天火星
置顶
2017-05-07 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 monalisa118
14自豪,没抖过
2017-05-08 11:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我15年5月买的创酷,去年开始也出现了你说的问题,后来到4s店检测后说是方向机有问题,就帮我向总部汇报免费帮我换了一套方向机,换过之后二个月又去调节了下面向机间隙就没有出现问题,一直到现在都正常,高速上140都没有抖动。而且都是免费帮我换的,工时费都免费
2017-05-08 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
天火星 发表于 4楼
我的是16款手动
我的也是16款  ,你中控有声音吗?
2017-08-09 22:25:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
天火星 发表于 5楼
16款,去年夏天买的,到时库存有6个月了,
我是去年11月提车的  库存基本快一年了,要红色的没有货只有白色的?
2017-08-09 22:25:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
豆豆哥 发表于 8楼
17款自豪一直在抖
刹车检查一下,最好是检查一下动平衡!小问题来的
2017-08-09 22:26:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 同流游客
马路tiger 发表于 2楼
1415的老问题16款改善了
我的16款的,一年多就都的厉害,现在高速都不敢开超过100码,怕刹不住
2019-01-24 07:05:55 来自 移动端网页 来自太平洋app
私家车已经是生活中一项必不可少的项目了,既要有安全性,还要有一定的颜值担当,现在车的功能越来越齐全,而且价格还给力
17楼 香帅总统
要刹车片和刹车盘一起换,这样才会解决。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 创酷论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送