搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
保养两个月后,发动机突然噪音很大
楼主 u3561036
马年车跑万这两天突然发动你噪音变月份刚保养完这几次保养都只换机油机滤直用半合成机油知道怎么回事之前冬天时候也挺安静
标致2008
3.07
良好

优点: 我特别喜欢这辆车的外观和品牌,我觉得这辆车的品牌影响力更大,我觉得这辆车很威武,外观也很运动,同事们看到这辆车,都赞不绝口。 缺点: 这辆车我用了半年多了,到目前为止,还没有出现过任何的问题,使用起来非常的顺畅。

评价车型:标致2008 2020款 230THP 双离合锐尚版

nhwzs

5.00分
查看79位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 彭金
车辆的噪音如果来自发动机,那么有几种可能,一,就是燃油问题,燃烧不充分导致发动机怠速不稳定噪音变大,二,就是发动机损伤,因为新手处在磨合期,一般你车经常借别人开,不珍惜的话经常低档位猛踩油门,低档位高转速,这对磨合期发动机都是致命损伤,也会增大车辆之后的噪音和爬坡力,而且这个是一大部分新手后来噪音变大的原因。还有可能就是你的发动机刮到地瓜秧导致发动机或者排气管某个螺丝松动也会使之擅抖,这样也会增大噪音,其实你也可以自我们检测,就是用一次性杯子装满水放在正在怠速的发动机上,看水泼洒的量和抖动的水纹来测试你车辆的噪音。建议还是去4S店检查一下,毕竟他们比较专业
2017-05-02 10:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 maxspeed_3
没事,怠速声大点,跑高速声小点,跟天气转暖有关
2017-05-02 10:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 u3561036
谢谢,为什么呢?
2017-05-02 12:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 maxspeed_3
我的也一样
2017-05-02 13:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
去4S店检查一下
2017-05-02 14:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
开空调了吧,空调机压缩机噪音大
2017-05-02 17:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致2008论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送