搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
13款自中S7低速20--40时速经常出现踩油门没反应,求解
13款S7自中开6万公里正常保养最个月经常遇到时速20--40区间时候踩油门没有反应就算油门踩到底转速速度都提来必须完全松开后再踩才有反应有时候会连续松两次才有效果速度过60之后目前没有遇到这种现象去4S检测出任何问题有遇到同样问题车友恳请告知原因开我现在都没有信心尤其速想提速时候突然没有反应速度直维持在当前速度必须要连续做几次松开再踩动作才有可能恢复有清洗过节气门没有解决问题有遇到同样问题车友还望提示到底哪个部位出现故障万分感激
海马S7
2.90
一般

优点: 优点吧,对于这车的性价比的评价还是很好的,不高的话就凭我现在的经济情况也不会买这车的。 缺点: 没有车内氛围灯。

评价车型:海马S7 2017款 1.8T 自动豪华版

爱上世嘉

4.13分
查看40位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 lin7070
我的车子好想有出现过80以上加速无力,转速也不提升,一直就80多一点,最后停车熄火,再启动问题解决,两年了都出现过这样的问题三次了,好郁闷、
2017-05-07 22:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 上海八哥
变速箱油换了没有?
2017-05-07 22:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
在4万公里时换过变速箱油、换过火花塞,正常保养,该换的平时都换(三保后基本不在4S保养,而是在当时4S出来的两个员工开的保养店做保养,换的配件都是原厂的多),上个月基本每天在低速路上都会出现同样的问题,4S电脑检测无任何故障,怀疑是当时召回换的油泵有问题,但只是怀疑,也怀疑有可能是电子油门的传感器有问题,但着车没有故障码,无法判断!
2017-05-08 16:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 新宝来119
我13年12月底的车,换油泵是因为油泵漏油缺点。我也一直在折腾车,毛病不少。低速加油不提速时开空调没?动力肉加速是得踩几下才行。或者挂手动并减1挡踩油门会有好的效果。
2017-05-10 13:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
与动力肉没关系,都开了将近4年了,是踩油门没有反应啊!查了一下骑士和S7论坛,发现骑士论坛有人说可能与刹车开关有关系,问了一些修车多年的师傅,说有可能与油路有关系!现在主要是找不到问题的原因,我个人更倾向于骑士车型遇到过同样问题的人给我的答案,如S7车友有遇到过同样情况的麻烦给个提示!
2017-05-11 00:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 无悔
lin7070 发表于 2楼
我的车子好想有出现过80以上加速无力,转速也不提升,一直就80多一点,最后停车熄火,再启动问题解决,两年了都出现过这样的问题三次了,好郁闷、
我跟你出现过一模一样的问题,打过吊瓶,清理过节气门,换过火花塞,15年的车,现在才18000公里,不知道这个问题怎么回事,你现在解决了吗
2017-07-12 22:29:07 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 无悔
新宝来119 发表于 5楼
我13年12月底的车,换油泵是因为油泵漏油缺点。我也一直在折腾车,毛病不少。低速加油不提速时开空调没?动力肉加速是得踩几下才行。或者挂手动并减1挡踩油门...
这个车不知道怎么了,有时候好像很有力,但是有时候又特别无力,在不熄火的情况下,有的时候开空调明显感觉突然力道足的很,哎,郁闷很久了
2017-07-12 22:32:28 来自 移动端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海马S7论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送