搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
新手求解惑,一年自豪大派变速箱顿挫。
152 12 凌派论坛
中心思想如题。大派跟我相伴一年了,提车时候是新手新车。一年过来,真的是挺满意的。但是最近发现个小问题,车子在等红灯D换N或者起步N切D的时候总有顿挫感,特别明显的嘎登一下。时有时无,冷车的时候最明显。有没有老司机来帮兄弟答个疑啊……担惊受怕的
凌派
3.63
良好

推荐优点: 凌派的造型时尚大气,内部空间在同级车之中稳居第一,1.8L的动力对于A级车来说,家用代步绝对足够,比大多数1.6的A级车更加出色;日资品牌的车保养也比较经济实惠。A级车的价格、B级车的空间、媲美2.0的动力、1.6L的油耗是凌派几个较好的卖点。 缺点: 对于绝大部分凌派车主来说,避震硬是它最大的缺点,过坑洼路或减速带时,这一缺点表露无疑。原车灯也相对较暗,需要后期的升级。

评价车型:凌派 2015款 1.8L 自动豪华版

o东莞三少o

4.38分
查看1849位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 cantonshunde
有。冷车转速1000时P挂D有?挫。跑5公里之后就没有了。倒车库时D挂R有咚一声,由R挂回D也有咚一声。我的也有1年半的车了5AT的
2017-05-01 20:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 survival9
兄台是说这个应该是正常的么。新手怂啊,老感觉变速箱要跪
2017-05-01 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lv369
这种不叫顿挫,正常现象
2017-05-01 20:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 cantonshunde
我问过很多有车的朋友,他们说这是变速箱与发动机的偶合,说是正常的。我都有点怀疑
2017-05-01 20:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 survival9
是啊,关键就在这个时有时无,想忘忘不掉,想去4儿子看看的时候我派哥又一切正常了。我这强迫症啊
2017-05-01 20:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
放心操吧,本田没那么容易趴,我身边的朋友都是本田,他们说要用来开就买丰田,用来操就买本田
2017-05-01 21:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
估计是你开车方式有问题,比如说绿灯亮了准备起步,,踩脚刹,放手刹,挂d,松脚刹,然后车子动了在踩油门。不知道楼主是不是这么做。
2017-05-01 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
脚杀踩的不够重,踩重点,它动也动不了
2017-05-01 21:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
忽略即可,否则会得强迫症的。
2017-05-02 00:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 denghao521
换挡的时候肯定会响,换完走起来就不会了。站车外面听更响。
2017-05-02 08:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 survival9
我想太多了,就是没完全踩进去,腿短好尴尬
2017-05-02 08:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 联想123456
我到老三当初感觉浑身是毛病。什么抖动啊变速箱渗油啊发动机声音大呀,开始是真纠结呀砸也不是卖也不是留也不是。后来干脆不管他,八年多了一直跑跑跑,至今仍刚刚给力。本想卖掉,现在留着和大派轮流跑。
2017-05-03 18:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 凌派论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送