搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你们还在投保长安垃圾保险吗!我被女司机撞车后感受!
楼主 ymse2009
首先声明我发这个帖子目告诉家在选保险公司时候定要搞清楚要因为贪便宜到后面吃亏最还选保险公司安保险公司安汽车有没有关系暂且谈这家保险公司靠谱却真网你们可以看看有类似情况出险后直拖给钱卖保险时忽悠车主等等我发帖子并针对安汽车谢谢事情这样  5。1号午我还在睡觉我爸给我打电话说我车停在面被撞楼主赶紧穿衣服冲楼由于楼主车刚买半年在加楼主爱车有加半年时间次碰擦都没有心里心疼啊  到事故现场看见肇事车离我车已经有20米估计想跑然后被我爸抓到肇事车辆辆手动CS35驾驶员位女司机受损情况为前灯破损前叶子板变形前轮眉断裂保险杠刮蹭我车辆受损情况为后保侧刮蹭导致破个洞后尾灯表面刮蹭后叶子板两道轻微划痕  由于楼主车正常停放对方转弯没控制撞我车所以对方全责毫无疑问报警后警察说照片拍直接去快速理赔中心定责双方没有建议然后打肇事车保险公司95592电话这我驾驶员俩人打概有个电话都打通直提示网络繁忙无奈只有先去快速理赔那里定责由于撞车时间11点到理赔中心才12点告知1点钟才班对方说家里还有个孩需要吃奶要先回去喂孩楼主没有什么建议留对方电话后就让她回去  到1点钟定责结果为对方全责保险公司定损员来先说在定损中心合作修理店修楼主新车肯定要去4S修啊然后定损员态度就开始变保险杠都破个洞说只能修复那我肯定能接受后来弄半天说可以换杠让我先去4S拆解看看内部有没有损伤楼主去4S后拆解里面塑料直接个其他无碍但后保破个洞钣金师傅也说换掉然后就价格给接待然后我接待沟通之后就走接待说他保险公司沟通  昨天午接待还没给我回复我主动电话过去他说安保险公司那边只同意修给换然后我跟接待明确我立场后杠换掉我坚决无法接受让他再去保险公司沟通随后我打电话给定损员定损员态度嚣张说公司领导同意换只给修我再次他明确立场后我就拨打95592对定损员进行投诉  然后我打电话给我太保朋友他说保险公司就这样能赔就赔能赔就赔目前我这种情况只能坚持自己立场投诉才能有用    挂电话心里滋味车停被撞已经够倒霉撞完后对方保险公司还扯皮愿意修楼主也明事理人现在要求简单首先把车给我修再看看能否稍微补偿我点损失因为我在海工作出事故在无锡车也在无锡维修预计要修星期在海只能打或者租车分便  这件事对方保险公司让我非常失望安责任保险个垃圾保险公司所以我奉劝各位趁早换家保险公司几百块钱换来省心省事省力而且安保险喜欢去4S店维修这个我想你们也能想明白为什么所以奉劝各位安车主要再投保安保险也请版主手留情能让老百姓能够维护自己权益
长安CS35
3.33
良好

推荐优点: 喜欢外形,漂亮大气,非常适合我们年轻人,车头个性十足,侧面圆润饱满,短小精干,前脸很有气势,很霸气,高端上档次,话说当初就是在大街上多看了小三一眼,就情定于它了,车头中庸实在,车身圆润饱满,地盘比轿车好,平时上个马路牙子,轻轻松松,平时和车友出去,一些烂路根本不在话下!皮制座椅,感觉还不错!操控方向灵活,方向盘很轻,比较适合女柔弱生开! 缺点: 悬挂比较硬,隔音胎噪有点大!高速上了100麦真心不省油!后备箱有点小!

评价车型:长安CS35 2012款 1.6L 手动舒适型 京V

"爺で啈冨√

4.75分
查看2688位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 ymse2009
肇事车辆投保的为长安保险,我的车投保的是太保。对方全责所以走对方的长安保险。
2017-05-03 09:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 weijunxia2008
对方是哪个保险公司
2017-05-03 09:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 haopinshan
没明白你发到35论坛什么意思啊,我们这边是没见过什么长安保险的,你说的这个什么长安保险是长安汽车公司开的?
2017-05-03 09:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 ymse2009
是的啊就是长安汽车的
2017-05-03 10:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 haopinshan
我们这都没听说过,刚百度了下“长安责任保险股份有限公司是由住房和城乡建设部牵头,10部委共同支持,历经10年组建的我国首家专业责任保险公司。2007年9月29日经中国保险监督管理委员会批准开业,总部设在北京。”客服是不是95592?这个和长安汽车公司没关系吧?不过这公司看起来规模是太小,网上都查不到什么其他信息了。。保险公司还是越大越保险。
2017-05-03 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ymse2009
搞不明白说是卖保险的人说是长安汽车自家的保险
2017-05-03 10:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 haopinshan
不知道,估计扯虎皮的。。。
2017-05-03 10:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 ymse2009
反正就是个垃圾公司
2017-05-03 10:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 沙漠之洲
没听过有什么长安保险,长安卖车的,什么时候卖保险了。
2017-05-03 10:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cueryu
这个保险貌似是有,在4s店做保养时在休息室看见过广告信息。
2017-05-03 11:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 xiaohu09
无非名字有长安两字,硬往这边扯,跟长安汽车公司是完全不粘的两码事!
2017-05-03 11:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 stonewei
长安汽车公司跟保险公司没有一毛关系,大家说呢?另外长安保险公司?是个什么东东?
2017-05-03 12:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jf200909
消费者买东西就是唐僧取经,九九八十一难,一不小心就上套了。
2017-05-03 12:44:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ymse2009
卖保险的忽悠车主,总有人会上当吧
2017-05-03 13:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 ymse2009
有没有关系暂且不谈,但是公司是真垃圾,说不定卖保险的就是打着长安汽车旗号卖的保险
2017-05-03 13:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 ymse2009
我也是第一次见,我家的车都只在人保平安太保里面选
2017-05-03 13:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 小酒人88
上网搜了下股东,大部分都是地产商(地方国企),又搜了下疑似大股东“长安保证担保有限公司”的股东,还是和长安汽车莫得毛关系(长安保证担保公司是建设部牵头、国家烟草专卖局、国家冶金工业局、国家国内贸易局、国家林业局、国家轻工业局、经济日报社、求是杂志社、中共中央党史研究室、新疆生产建设兵团等10个部委共同发起组建,)。
2017-05-03 13:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这边是没见过什么长安保险,没听过
2017-05-03 13:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 长安CS35论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送