搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2017新款哈弗H8,不知道方向盘抖动解决了没?
楼主 lfjs
哈弗系H6-H8为什么看着这么豪的车,方向盘抖动的就是解决不了,一启动档次从天花板一下调到了地上
哈弗H8
3.58
良好

优点: 车子开了一段时间,感觉最满意的是驾驶性能,开起来舒适,转弯指向准确度高,车内空间大。 缺点: 内饰和配置,这个是我觉得小明还有所欠缺。

评价车型:哈弗H8 2017款 2.0T 柴油 两驱智享型

sillytit

4.50分
查看46位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 frreeo399
送你俩字无耻。。。。。。。。。。
2017-05-13 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lfjs
素质
2017-05-13 16:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 qq蓝狐88
楼主,没听说过,H6到H8都有方向盘抖动的问题的啊,最起码有也是个案。
2017-05-13 16:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 肆盲
黑的好有科技,不过我喜欢。话说这车落地低于35万我是不会买的。
2017-05-13 16:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
别买豪的h8.
2017-05-13 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 lfjs
哪来这么多黑,是某些人思想、心里黑暗,一提有缺点就是黑!谁闲来无事瞎黑,事实就是事实,有问题有人提出来就要面对改善,这对国产车只有好处没有坏处!好车不会因为一个人说提一个问题,就被黑掉的。
2017-05-13 17:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 yrl0yrl
车黑一枚!鉴定完毕。
2017-05-13 17:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kkkzxcpoi
没错,就是因为这些拖拖地,老魏都飘飘然不知道自己的问题了。
2017-05-13 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 fewkjhi
低于三十万我也不会买的,太掉价……
2017-05-13 17:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 肆盲
H8方向盘抖动问题:1、自从H8两年前正式上市以来,少数的H8用户提出车辆在行驶过程中,在某一速度区间感受到车辆出现高频震动问题,并没有单纯的方向盘抖动;2、每一个牌子的车辆,都有可能出现各种质量问题,毕竟车辆由上万的零部件组成,要想零缺点是不可能。从4S店提供的修理方案了解,H8的抖动并不是某个零部件的质量问题,与车辆复杂底盘的整体调节有关;3、H8抖动问题,叶并不是H8所有车辆都存在。我是最早购买H8的用户,用亲身经历告诉你,H8启动发动机后,如果关闭车窗,不看仪表,在车内你根本不知道发动机已经启动。即使站在车外车头边上,怠速情况时,正常环境噪音下几乎听不到发动机的声音,如果不是有日间日间行车灯亮起,感觉不到车辆发动机在运转已经启动。打开发动机舱盖,可以看见,H8的发动机上面穿了一件与发动机缸盖吻合的防火乳胶防振垫,机舱盖除了多层结构防振隔音,机舱盖内侧还装有隔音棉。
2017-05-13 17:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 nicky820639
可以去试驾。
2017-05-13 18:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 qq蓝狐88
听说过个别共振的,没听说过方向盘抖动,楼主来错论坛了吧?去发现神行论坛,发这个帖子,再加上拖档共振,会有一批同感跟帖的。
2017-05-13 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 油闷大虾
就一来搞笑的先做了真实车主再说
2017-05-13 19:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鼻毛
回头,哦去保养试驾一下新款!不过我的老款确实高速方向盘震动!我适应了
2017-05-13 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 hahafaguan
自从买了h8,把我多年的结石治好了
2017-05-13 21:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 鼻毛
兄弟,关爱你的肾
2017-05-13 21:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 frreeo399
楼主是什么动物杂交的这个问题弄清楚没有?
2017-05-13 21:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
21楼 QQ359498133
讲实话的真牛
2017-05-13 22:28:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H8论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送