搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
手动挡没有发动机电子防盗,可以自己加吗
楼主 linrui12
这东西感觉还有点用,但是手动挡不配,可以自己加吗,得多少钱
驭胜S350
3.36
良好

推荐优点: 驭胜这个车,在使用的时候,给我一加带来好多快乐,这个车是值得购买,使用起来比我以前的车好多了。整车结构安全、结实,外形粗犷彪悍,通过性好,接近角和离去角大,离地间隙在国产自主中级SUV里数一数二。强悍的引擎提供了澎湃的动力,前置后驱结构确保了更大推动力。可供改装的余地很大,乘坐视线很好,储物空间充足。 缺点: 装配相对有点粗糙,有个别部件不是很稳定,我的车刚提开回家,到了晚上就出现SVS,然后死火在打火打不着了,希望厂家可以解决,不要导致消费者权益受损,记得刚去做首保的时候,一些维修技师不负责任或者本身技术层次欠缺,对车辆随便去做,感觉服务一般。第一次换的时候我还问了有波箱油换不,维修的人还说你要换都没有,需要订货。在店的时候去看到零件价格偏高,加上整车售价偏高,缺乏有力的促销手段。内部驾乘空间利用率不高,在顶配上居然看不到全景天窗、氙气大灯和LED灯组,电子驻车也没有。特别是侧气囊、儿童锁等安全配置,仍显不足。

评价车型:驭胜S350 2016款 2.0T 两驱自动汽油豪华天窗版5座

小张

4.60分
查看82位真实车友评价
回复 (共16楼)
没什么用。
2017-05-08 20:14:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 轮上世界
有用,起码不用买防盗险了。
2017-05-08 20:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要花钱啥都可以加
2017-05-08 20:56:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 夏天的雪
没用,真正要来偷你的车,最好的防盗也没有,高挡车,防盗高级吧,照样把你偷了。
2017-05-09 06:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 linrui12
大概需要多少钱?
2017-05-09 06:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 linrui12
应该不会一点作用没有吧,主要是想知道作用能有多大
2017-05-09 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
加毛线一点用都没有
2017-05-09 14:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
最好的防盗,是人为搞个故障,来偷车的人没这么容易找出问题,就偷不走了。
2017-05-09 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 linrui12
好想法!!!
2017-05-09 19:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 gdcar8
这车有人偷吗?特别是再小改一下,车贩子都绕着走。
2017-05-09 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 lanlan114520
没必要,如果你实在不放心,安装一个多功能的GPS,随时手机可以监控,网上一大把,200多的就很好了
2017-05-09 19:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lanlan114520
GPS通过手机监控,还可以远程控制熄火
2017-05-11 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 linrui12
多谢!
2017-05-11 08:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 lanlan114520
客气了
2017-05-11 09:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 雪竹子
现在很少有偷车了,高风险低回报。
2017-05-11 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我咋没看见有安装完呢?
2017-05-11 11:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驭胜S350论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送