搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
欧蓝德保养时间和公里数是多少?
前些日子看见有人提及欧蓝德查成交价|车型详解)保养周期个月麻烦知道朋友告知保养时间公里数到底谢谢
欧蓝德
3.80
良好

推荐最近因为疫情原因,开车还是比较频繁的,不管去什么地方都没有选择公共交通。所以我现在已经开了三千多公里了,整体感觉还是挺不错的。

评价车型:欧蓝德 2021款 改款 2.0L 两驱畅享版 7座

宝要想我!

4.00分
查看260位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 shuaishuai110
上海的4s是半年或者5000公里貌似厂家是3个月或者5000公里先到为准
2017-05-03 14:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
真的是三个月?太短了。一般私家车一个月开不了一千公里,三个月就去保养,浪费不说,麻烦的呀。
2017-05-03 14:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 pzxj2004
我半个月保养一次
2017-05-03 14:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 常州小奔
我这是三个月或5000
2017-05-03 14:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ll9952
半个月太长了!一百公里小保养一次一千公里大保养一万公里换车!
2017-05-03 22:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 X
现在厂家的优惠里送15桶机油用5年,平均每年3次保养,就权当四个月吧,反正5年后脱保了随你多少公里保养他也管不着了,就算是最差的矿物油用四个月家用不到极限地域去越野,也是够用了,妥妥的
2017-05-04 07:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 pzxj2004
哈哈,你也来了,使劲整,楼主要被整哭
2017-05-04 08:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 芳菲
我与长沙的四S店沟通了,开了将近5000公里再去保养,比较人性化。三个月我才开1000多公里,绝对不去保养。
2017-05-04 09:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 motuogp
手册上是多少?有人说1万
2017-05-04 09:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 motuogp
同意。应该以手册为准,并且贯彻到4S,不然如果以没有按时保养为由脱保就比较麻烦了
2017-05-04 10:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 珍惜拥有
看保养手册..手册多少是多少?你也可以私下面跟4s协商。一般是三个月或5000公里,先到优先保养!
2017-05-04 10:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
厂方写的是3个月或者5000公里
2017-05-04 13:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 senlinren520
无论如何协商执行的,厂方这个写法都是最失败的。
2017-05-04 13:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 adp402
3个月或5000公里厂家这个写法是故意的是一个坑谁买这车谁知道保养成本同级最高
2017-05-04 14:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 motuogp
那就应该是1,三个月没有开到5000公里,继续开,到了5000去保养。2,三个月开了超过5000公里,到三个月最后那天,去保养,不管开了多少公里。这个理解应该对吧?
2017-05-04 14:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 motuogp
应该不是以先到为准,而是自己选择保养政策,按照公里数还是按照时间,比如三个月开了1万,那么5000公里的时候不必去保养,等三个月时间到了再去不迟。
2017-05-04 15:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
以先到的为准
2017-05-04 15:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 车车车10
进口版本的是15000公里或半年保养,到了中国广汽三菱想攥钱想疯了,把消费者当傻子,对于这样的厂商真的是无语了,鄙视这样的商家
2017-05-04 16:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 欧蓝德论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送