搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于4S店送的车膜质量?
马上提车了,听说了好多4s店送的车膜质量问题,到底要不要送的膜,向车友们求助!
马自达CX-5
3.72
良好

推荐这是我购买这牌子的第二辆车了,大家有点疑惑了吧?我再次购买它的原因是:因为它的操纵自如,驾驶感不错,人马合一,颜值高,大小毛病几乎没有,耐操,功能基本能满足我的需求,再不需要加装什么了,加上国家的优惠政策,正是买车的大好时机,果断入手了.上一辆车开了快9年了,开起来还是很丝滑,舍不得,还是买同款的才能延续我对它的爱!!上个车是激情红,这次换车就选了白色的,内饰很沉稳,中控台也漂亮,基本需求都满足了,唯一一点就是不是全智能屏,嗨,马自达,就可以把它叫醒,简单的更换节目还是可以的,好像还不能连导航,估计是我还没熟悉它的功能吧,等我摸几天嘛,仪表盘显示是半液晶的,还不怎么习惯,需要磨合,手刹换成了电子刹了,屏幕是现在流行的大屏款式,调节需要在悦连上操作,因为先前的车是13款的,后排那里没出风口,现在的后排增加了出风口了,总之一句话,新款的配置很人性化,马自达-你-值得拥有!!

评价车型:马自达CX-5 2022款 2.0L 自动两驱智尚型

果子1101

4.88分
查看3813位真实车友评价
回复 (共17楼)
沙发 玲珑星
送的车膜还凑合
2017-05-02 07:59:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 ljf1129
有总比没有好,不过一点不要在4儿子自费贴,因为价格会是外面的一倍左右
2017-05-02 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 call_center
4儿子有套路,一般会备两种膜。一种赠送的,一种出售的。你要想要就跟他们说清楚要好的。。。。4儿子贴膜技术很垃圾,场地也不专业,还是不贴的好。
2017-05-02 08:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 101热狗
这个不建议贴的,4S送的几乎没有真膜!
2017-05-02 08:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 adgjwt
说说我的感觉,我的车刚开了俩礼拜,2.5尊贵。买的时候4S说送全车贴膜。提车的时候我跑4S的贴膜车间去看了一下,感觉施工环境很粗糙,和做保养的车间在一起,专业贴膜店应该是微尘车间。刚好有辆已经贴好膜的车,仔细看了一下,有细小的气泡现象,因为清洁完玻璃后,环境灰尘多,玻璃上又落了灰尘,贴膜后夹在里面成为一个小气泡销售跟我说送的膜牌子是binchuan,发音是这么发,俩字咋写他也不知道,搜了半天也没发现这么个牌子??销售说贴膜需要排队,因为哪个师傅一天也只能完成3辆车。现在有点犹豫要不要贴,质量不好的膜还不如不贴。即使要贴,也不贴后档和后车窗了。本来就是隐私玻璃
2017-05-02 08:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 yn521
如果膜上有3M和长安马自达标志,那这个膜尺寸挺合适。。。其他就不知道了
2017-05-02 09:23:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 szjzdsy
4s店的贴膜他们也都是叫外面的人来贴的,我朋友就是这样的
2017-05-02 09:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的都一年了,没啥问题,送的不要白不要,除非能换成现金。
2017-05-02 10:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 XUHONG788
4s送的我是贴了,还凑合,一年半了没什么问题,不过比我上一台车在外面贴的差多了。
2017-05-02 13:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 edr54te4ewe
目前没发现问题
2017-05-02 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 帅哥孙
对,如果有这两标志的话还是可以要的。不过关键还是要看师傅的技术。
2017-05-02 15:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jyliao
你的思路很奇特,贴个有毒的垃圾比裸奔好!
2017-05-02 15:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 ljf1129
如果心中不想贴贵的,去外面贴个千块把的和4儿子送的有区别吗?除非你想在4儿子贴3000以上的,一般才会有3M的膜给你。在外面也要2000以上。
2017-05-03 10:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 王敏敏5
外面贴膜店给4S的价格是,包贴200/台车!你说这膜好不好!
2017-05-03 10:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 jyliao
你赢了,你贴吧。祝你愉快,打住
2017-05-03 15:22:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 马自达CX-5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送