搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
2015款全新胜达USB插u盘放歌经常死机
641 7 胜达论坛
楼主 kptyp
2016年6月购入全新胜达查成交价|车型详解)2。0t自动驱智能型年u盘正常播放但最播放时经常死机拔u盘再扎进正常播放但会儿又死机还拔重插播放会儿又死机各位车友遇到此类情况吗怎么解决请指教谢谢
胜达
3.72
良好

胜达这个车,可以完胜同级别所有车型。但是唯一不足就是全系没有真皮,很遗憾。动力强劲,AT变速箱非常平顺,超车毫无压力,非常灵活。另外关于前脸,设计师有点用力过猛。不过看久了还行。空间无敌,我的是订制版的七座。平时当大五座使用。家里两个孩子,用七座比较踏实。六座我不太有感觉所以订了七座。刹车油门很有感觉,轻轻一点都有,超车过弯从容的让你体会不到这是一台中大型SUV。这的确是一台好车。只是可惜了北京现代的营销,一台好车被低估了,营销太差。本来打算购买广丰汉兰达,还好没有买。胜达让我喜欢驾驭,让我觉得自己的选择不用后悔。发动机原装进口,AT8速,太值得了!想和准车主说,你完全可以相信北京现代胜达!

评价车型:胜达 2020款 380 TGDi GLS 自动两驱豪华版

mb52305649

4.94分
查看316位真实车友评价
回复 (共7楼)
沙发 余味忌辰
换个U盘试一试
2017-04-30 11:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有几个问题排除下,是放任何一首歌的时候,都会随机死机吗?u盘里存了别的类型数据。目录内有复杂的生僻字中文名称。另外看看你的mP3文件或者ape里的码率是不是有很特殊的。再来就是格式化一遍U盘。如果还不行,检测一下U盘传输是不是稳定,万一是U盘的存储问题呢。总和原因太多了,要去一一排除找到问题还得靠经验。
2017-04-30 11:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 kptyp
有时可以连续放几首,有的时候只放一首歌,放完了切换不了另一首,需要拔下重新插u盘,而且最近这种情况很频繁。不过还有几次好像有时放着放着进度条就不动了,随之没有声音了。u盘手感微微发热,usb给手机正常充电。
2017-04-30 14:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我不会开汽车
格式化U盘重新把歌拷进去试试。再不行就换个u盘吧。这是最简单的方法。另外看看U盘多大?考进去一个基本能占满U盘的大文件。看看有没有传输障碍看看有没有传输障碍,或者读写的异常。如果过程用出错,基本可以判定是U盘的问题。
2017-04-30 15:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 kptyp
u盘40G,关键是之前一直插着u盘,播放很正常的。这种情况只是最近一个月经常出现,开始我还以为是天气热造成的。
2017-04-30 15:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
如果最近也没拷入什么新歌的话。那考虑就是U盘本身的问题。你的导航机头内最近是不是有过升级一机多图导航或者去除倒车影像参考线吗?
2017-04-30 17:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 hjghhfvcvg
换个16G的试试,很多车子对32G以上的优盘支持的不好。
2017-04-30 19:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 胜达论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送