搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.3T行不行要看上坡起步
楼主 前飞
动力行不行,说超车,说加速,说空调满载都没必要,最需要动力的时候是在上坡起步上。。。。现在开1。4的手动207,经常在上坡进车库时熄火,那里有一个减速条。。。尴尬。还有合肥国购广场的四楼停车场,经常是排队进去的,不停的上坡进步,虽然开了不少年车了,但还是对松手刹上坡起步不熟。正常都是让家里人在上坡前下车直接去超市等我。尴尬。。所以,1。3T好不好用,对我来说主要是上坡起步时的动力怎么样。。。上坡辅助功能好用吗?
哈弗H6
3.81
良好

推荐现在有点小后悔,当初要是选择2.0版本的就好了,动力的表现没达到我的标准,想要超车的时候总感觉动力的发挥过于平缓,没什么激情。

评价车型:哈弗H6 2021款 第三代 1.5T 自动两驱Supreme+

东京刺鱼

3.88分
查看7098位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 暗言
手动的,那是你技术还不够娴熟
2017-05-02 15:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 dulaoshi
手动还上不去坡.你是出来亮技术的吗
2017-05-02 15:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 前飞
容易熄火而已。。。
2017-05-02 16:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 wenwenclx
应该说,设计选装了1.3T的发动机,就应该能满足一般车都能够行驶的路况吧?很多人坡起困难,做不好,我以为关键就在对离合器有效行程间隙的把握上面。所谓把握就是很多人每次抬离合的时候,还是处于慢慢抬摸索水平上。这样的技术坡起当然就显得困难,难堪了呀!想要坡起快,关键就应该练就一抬离合,即到似帖点,同时松手刹,同时尽管加大油门,然后离合毫不犹豫的彻底松开。
2017-05-02 16:10:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 ws1231
坡道辅助全系标配吧
2017-05-02 16:17:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 前飞
我上坡都不用手刹的,开了8年手动挡,再也不想碰手动挡车子了。累
2017-05-02 16:19:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实是个考验
2017-05-02 16:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 jimmy1987
很多地下停车场坡度很大,值得新6去试试,但你说的超车、空调满载也要必要试试,只要开着有信心就行,不追求猛动力
2017-05-02 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 wenwenclx
前后话,意思让人费解啊?
2017-05-02 16:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 dewsohdp
上坡起步还要用手刹吗?考驾照的时候我们教练上坡起步都不是这样教我们的,都是踩刹车,慢抬离合,感觉车抖动了再慢慢松刹车起步。开了6年手动挡的车了,再换车一定换自动的,开手动太累了。
2017-05-02 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 前飞
我那时学车也是这样的,不用手刹的。但上坡用手刹更好点,光靠怠速油门有的坡道起步很困难。用手刹方式上坡的操作也更复杂了。
2017-05-02 16:36:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 newton36
人才哟,
2017-05-02 16:47:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 xgq3626123
问题在于,如果出地库坡度大,就要命了!我要出来的时候,被人插队了,踩了10分钟脚刹,手刹往下滑!累死了,之后去和谐,再也不开车了
2017-05-02 16:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于女生子来说,无所谓,好开就行
2017-05-02 16:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 axqm1314
能上张媳妇的照片吗,嘿嘿
2017-05-02 20:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 sindy0113
有的地库半坡起步真的上不去,
2017-05-02 20:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 jackyang1987
就是,哪些开面包车拉一整车货的,人家那排量也不照样上来了。。。
2017-05-02 20:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 jackyang1987
对于老司机来说,这东东不要还好。。。
2017-05-02 20:45:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 哈弗H6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送