搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1.6T冷车启动发动机异响,行驶中车内门窗异响!
楼主 fddfd669
新308 1。6t的车主们,有没有遇到冷车启动时发动机声音异响的现象呢(有异常的震动且持续十几秒转速下来就正常了)?    行驶中遇到不太好的路面车内两边门窗有异响,现在发觉越来越明显!车子跑了一万两千多公里,无暴力驾驶…    冷车启动发动机异响是九千公里的时候才出现的!之前没什么异常…
标致308
2.96
一般

推荐优点: 当时是性价比啦。外观方面年轻时尚,尤其中意这个屁股,饱满!尾灯的狮爪设计很有特色和辨识度,晚上出门超拉风。内饰配料厚道,简洁大方,当然动力操控也没得问题,整体性价比很高! 缺点: 没雾灯真心不太方便,算是个小遗憾吧

评价车型:标致308 2016款 1.6L 手动时尚版

小东粉丝

4.80分
查看2200位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 汐洁
冷车启动都这样的,等一会就好了。异响的话副驾驶驶车窗偶尔会有,我朋友奔驰cls都有异响
2017-05-10 16:38:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 fddfd669
九千公里之前冷车启动是完全正常的,现在有震动和异响应该不正常吧!快二保了得好好检查一下
2017-05-10 16:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 NQ828
我一直在回看你之前的帖子,看来楼主也是从众多车型选择了308.感觉出来你对它的热爱,有问题也经常和大家讨论,希望你反应的问题很快得到改善,也希望楼主之后多多分享在日常用车的感受和体会
2017-05-10 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 汐洁
异响这个可以查查看
2017-05-10 17:21:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 fddfd669
是的,一段时间了还是有点揪心!
2017-05-10 17:27:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 汐洁
应该不是一直有吧
2017-05-10 17:29:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 fddfd669
整体还是不错的!是车小问题都会有,就是出现的概率问题了…
2017-05-10 17:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 fddfd669
最近一直有!
2017-05-10 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 NQ828
是的,咱们心态要好,能这么想就很不错
2017-05-10 17:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 fddfd669
算是自我安慰
2017-05-10 17:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 NQ828
有问题就解决,不过有点闹心大家能理解,希望你这次检查的结果跟大家分享下,但是是!很呢原因导致
2017-05-10 17:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 汐洁
好吧,我是偶尔会有玻璃共振
2017-05-10 17:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 jk9919
冷车启动带T的都有点,过了一分钟就好了。行驶中异响是不是路况有关呢?如果路况没问题,去④儿子店看看
2017-05-10 17:46:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 fddfd669
但只是首保后才回出现冷车启动异响情况,走在相对不太平的路两边门和窗就不知哪响了~
2017-05-10 18:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 jk9919
门窗异响去四儿子检查
2017-05-10 19:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 fddfd669
二保的时候去全面检查一次!
2017-05-10 19:11:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你的车应该是正常的,你去年11月买车时是冬天,你车发生这种现象也就一两个月,是夏天,冬天早上启动和夏天早上启动时环境温度是不一样的,现在气温高了,所有车系都有这种现象:发动机轻微抖动,声音变大,启动时怠速高,一般几十秒后发动机转速下来后恢复正常。这是一种和汽油挥发性、环境温度有关的物理现象。不用担心,正常的。
2017-05-10 19:32:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我6T从刚买回来冷车启动转速就比较高,要过一会降至八百多才稳,不知道算不算你说的异响,6T车应该都这样,门窗异响估计是通病,可以看我口碑。
2017-05-10 22:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 标致308论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送