搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
现在4s店5w30的机油都是用大桶装的吗?
931 13 花冠论坛
上周去厦门中升丰田4s店保养,要求换5w30全合成机油,自己有个习惯,每次去保养都会去现场看,这次看见保养小弟用一个空4升的瓶子去旁边200升的大铁桶抽出机油到空4升瓶子里,然后再加到我车内。问保养小弟说现在店里机油为了节约包装成本都是这样的,而且这样品质更有保证,我当时也姑且相信了,现在回想起来如果是正品也就无所谓,但万一不是呢?现在想问各位花友,大桶的机油品质是一样的吗?大桶全合成机油可否一万公里再保养?上次加全合成的小桶机油就是一万公里才去保养的,那保险小弟还吓唬我说一万公里保养对发动机不好,之后发动机会报废的,我当时没有说什么,才不让他忽悠。不过话说回来,一万公里保养对发动机没有什么关系吧,现在车子已经六万公里了,谢谢各位!
回复 (共13楼)
沙发 kotiyo
是的
2017-05-13 16:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 1sail
4s现在都是大铁桶装机油,然后用多少就抽多少出来。5w30一万保养一次的话时间太长。不建议一万
2017-05-13 16:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 wei417072422
大汽油桶装的,
2017-05-13 17:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
全合成的不都是可以一万公里保养吗
2017-05-13 17:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 1sail
理论上可以,但具体用车情况差异,高速多的话就不一样了
2017-05-13 17:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速不多,城市道路比较多,一般半年多一些就到一万公里
2017-05-13 17:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
恭喜你,丰田大桶机油才是真的。全合成的1万1换没问题。
2017-05-13 18:01:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kawaiiyoyo
用大桶作假更方便。谁知道里面掺了什么机油。以次充好更容易
2017-05-13 21:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
所以就担心
2017-05-13 21:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 laide25228
很早之前就是,那时候还是ELF代工的纯牌。在4S店见过半人高的大桶装。
2017-05-15 13:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 wyt
有大桶?的,也有小桶?的,我上次?的是4L小桶5W-20.大桶的油我??,不放心,後面要求用4L小桶油.
2017-05-15 14:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们这里应该不是吧,每次拿一个小桶给我看下,说如果要的话可以带走换下来的。。。。
2017-05-17 15:53:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
听讲小桶的是大桶的冲下去,即使是小桶也是大桶油
2017-05-17 17:09:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 花冠论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送