搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
请问下你们车内防炫目后视镜还能用吗?
2014年5月的车现在车内防炫目后视镜失效了,哪个小黄灯还是亮的。请问下大家的还能用不,还是我的坏了?能索赔不?
比亚迪S6
3.45
良好

优点: 外观霸气,在单位一停就是30多辆车,跟车展似的,但感觉我的车不差,也大气 缺点: 早上倒车时踩着刹车总会吱吱叫,下午气温高,这种声音就没有或响的很少,什么原因呢

评价车型:比亚迪S6 2014款 2.4L 手动精英型

xiluoyouyin

4.50分
查看403位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 lenacat
我不知道哪个开跟关的区别,效果一样,
2017-05-09 02:58:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 火箭车
刚刚三年的车,应该是没出质保期的,抓紧去4S,是可以免费索赔的。
2017-05-09 03:57:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
车内防炫目后视镜功能失效可以自行重点检查:1.后视镜内传感器是不是异常2.传感器被异物遮档(车辆后视镜挂件遮档)3.后视镜或线路故障等如果自己检查无果,你的车是14年5月的,按理说还在质保期内,去4s检查维修或者索赔吧。
2017-05-09 07:03:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 东风21
1、那是个小绿灯不是黄色2、这个防眩目坛子里有车友开贴拆卸过你可以搜索下根据他的拆卸图片和观察这个所谓的防眩目只是一个导线连接了一个绿色LED,就是你看见的哪个小灯其他再无任何设备连接也就是说这个东西根本就是忽悠人的我个人的使用经验是貌似有那么一点点效果但是也总是很迷离感觉不出来是真有效果还是心理作用在起效果
2017-05-09 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 gsplmcb
哪个防眩目我觉得是装饰
2017-05-09 08:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 dzjj168
防炫目有作用的,没作用的话,后面跟个大车,眼睛都怕睁不开。
2017-05-09 09:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 nc950705
我在隧道试过,绝对有用。
2017-05-09 10:30:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
根本就是鸡肋换了蓝光防眩的后视镜你再试试效果后边的车的灯光全被弱化原厂的就是摆设
2017-05-09 15:54:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 纪德锁业
为什么不能用。可以用啊,13年12月14款手精路过
2017-05-09 16:39:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 静姐姐
我给你说个检查方法,早上去上班,如果太阳还没出来??,在路上时,通之后视镜看后面,如果防炫目开着,会感觉光线比较暗,然后??关掉防炫目开关,会看见后视镜里的光线慢慢变亮了。
2017-05-09 16:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 王鹏飞19
晚上开车就知道的了。基本没用了。防不了
2017-05-09 19:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 比亚迪S6论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送