搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
你所没见过的后备箱逃生辅助按钮请大家欣赏------免费送了
楼主 john6
咱们爱唯欧查成交价|车型详解)的后备箱逃生装置,就是在后备箱锁边上的方形孔,拧动方形孔,后备箱就能打开。如图哪个方形孔前一个月测试了一下逃生装置到底咋样,先用车钥匙去拧,车钥匙太窄无法带动方形孔,因为从后排座爬到后备箱里的,于是又慌慌张张找了把门钥匙插到孔里才打开,弄出一身汗,当时我就想,真要是到了危险时候再去找合适的钥匙,恐怕就晚了。于是这几天设计了一个按钮能够辅助快速打开后备箱。这里要说明的,不仅咱爱唯欧能用,凡是后备箱锁附近有方形解锁孔的车型都能用,目前正在申请专利。请看图大家喜欢吗?可以留言,有惊喜哦--------------------------------------------------------------好消息,本人计划3d打印10个逃生按钮,有喜欢的车友免费赠送。条件:一、跟帖留言,并且私信告诉跟帖所在楼层号及联系地址。二、收到按钮后,再跟帖贴图,给出宝贵建议。说明:一、10个名额按照私信我的顺序,依次选择。二、我只负责发货,邮费到付,打算发中通或申通快递,有其他快递要求请单独告诉我。三、3d打印机打出的质量和模具生产出来的还是有一定差距的,介意的不要申请。请有意向的车友跟帖加私信联系我。――――――――报名且提供联系方式的车友:已7名洗澡的鱼精刚葫芦崽wars1984x_game168gui1118本帐号停用MrXuChao
爱唯欧
3.52
良好

优点: 最满意的是这个车的外观看着合适就直接定了新车,店内还给了优惠。整个车的空间大,坐在车内没有一丝一毫的压抑感。 缺点: 发动机噪音有点大。,速度上去了就更明显

评价车型:爱唯欧 2014款 三厢 1.6L AT 风尚版

kevin555

5.00分
查看103位真实车友评价
回复 (共19楼)
沙发 我爱香花
这个可以有!
2017-04-30 11:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 mmiddee
不错的发明
2017-04-30 12:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着不错话说测试品模具怎么搞出来的
2017-04-30 13:18:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lovelltoday
不错
2017-04-30 13:43:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
方孔多宽?
2017-04-30 15:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 恩纳
我两厢的是用这种
2017-04-30 15:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 john6
谢谢??
2017-04-30 16:00:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 john6
3d打印机打的。
2017-04-30 16:24:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 眷恋的都
好,谢谢!
2017-04-30 16:26:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 kay9936
这个是网上买的吧
2017-04-30 18:48:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 kay9936
谁做个模具生产一些,都用得上
2017-04-30 19:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 john6
现在开个模得不少钱啊,得一万五六,做出来要是没人要可亏死了。看看大家有多少想要的,可以的话开模批量做
2017-04-30 19:13:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 强车人
2017-04-30 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kay9936
一个塑料模具怎么这么贵
2017-04-30 21:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 kay9936
用手工木头可以雕刻出来
2017-04-30 21:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 恩纳
嗯!
2017-04-30 21:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 john6
那精度就差一些吧,里面的小齿轮咋刻出来啊
2017-04-30 22:31:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
为了这个搞了一下午!先用木头可以用但手柄容易裂放弃!然后用瓶启子不错、后备箱垫有开孔刚好安放!专用的真心找不到!有次后备箱锁卡壳死s用的是螺丝刀!
2017-05-01 08:37:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 爱唯欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送