搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
福特锐界最低配,急加速问题??
153 20 锐界论坛
如题。急加速时感觉方向盘和轮胎都在跑偏…怎么回事?有一样问题的吗?
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共20楼)
如果方向盘跑偏的话,建议去做下四轮定位吧。还有这个是不是个人心里作用,还是确实跑偏,跑偏就去4S检查哈
2017-05-01 14:35:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 irene.lee
我原来也怀疑跑偏,去4S测,他们是在平平的大路,时速80,测几个一百米,如果不偏则是正常
2017-05-01 14:41:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 huiran1988
说了是扭矩转向!
2017-05-01 15:20:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑100你敢松开方向盘?心真大
2017-05-01 18:12:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
笔直的路啊,只是手不放在方向盘上面,但是就随时保持握方向盘的姿势,发现不对,马上就能控制方向盘
2017-05-01 20:33:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
那可能是扭矩转向,买的两驱吧?
2017-05-01 20:49:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
有那么大吗?觉得这车扭矩不算特大
2017-05-01 23:06:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 紫和科技
如果是扭矩转向,没有四驱系统是没辙了
2017-05-01 23:07:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 huiran1988
我感觉是锐界的方向调节是偏向于不过滤或少过滤路面反馈的,所以有可能会感知到扭矩不平衡。我之前有个迈腾,刚换锐界的时候非常不适应,因为锐界走到路上被大车压出的辙上面的时候,就会偏方向,而之前迈腾绝对没有这么大的反应。
2017-05-01 23:08:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 hadeli456
我的是二豪也差不多这样,反正就是觉得方向开起不顺手。去了两个4S店跑了不下五次,各种定位,调试都不行,现在开起还是别扭,都不想开车得
2017-05-01 23:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 紫和科技
好的方向应该是反馈但是不打手。不反馈其实更容易做,都是电子助理,全是模拟罢了。
2017-05-01 23:34:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 huiran1988
只是取向差异而已,迈腾主打舒适,锐界是SUV,不运动对不起这个S。
2017-05-02 06:05:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 紫和科技
美系都这样,你就是开个福克斯也这样。欧洲车喜欢营造所谓的底盘高级感,美系偏向照顾驾驶员的感受,这个和两个国家的环境有关。美帝国主义汽车保有高,全家两台车以上很正常,全家座一辆车时候少,各自开车忙各自的事情,所以一个人开车的情况多,汽车多数时候照顾一个人就好。欧洲因为城市历史长,交通较差,全家出门同行可能多,重视乘坐者体验。
2017-05-02 06:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 olx1984
扭力转向,做个四轮定位看看吧,没啥好方法的。
2017-05-02 07:51:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 紫和科技
扭矩转向四轮定位没用,除非四驱或者做扭矩限制
2017-05-02 08:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 wyj1579
不管怎么说都跟调节有关,拖拉机昌河微面普桑捷达奥迪奔驰宝马都开一遍就知道了,不是事就别浪费心思了
2017-05-02 08:16:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 PC11348196
跟路面有关系的,本来不跑偏,遇到路不平,或者某一边不平,或者压上一个小石头后,就会偏的。要找一条平直的路,路面最好是刚新做好的铺装路。
2017-05-02 10:02:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
20楼 冰水零度
扭矩转向吧
2017-05-02 10:25:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送